以文本方式查看主题

-  新中知网  (http://chinazhiqing.org/index.asp)
--  知青驿站  (http://chinazhiqing.org/list.asp?boardid=13)
----  《辽阔的内蒙古》版主的话  (http://chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=13&id=15663)

--  作者:牧羊女
--  发布时间:2014/12/8 10:07:00
--  《辽阔的内蒙古》版主的话
      蒙古草原辽阔。草原人胸怀更宽广,新老朋友们请到辽阔的内蒙古做客,安家,畅谈,取暖!正像这段歌词:我家大门常打开,开放怀抱等你,拥抱过就有了默契,你会爱上这里......草原人,同学们,草原的朋友们,咱们回家!

      先介绍一下我们各专题涵盖的大体内容:

《草原风情》:凡与草原活动、草原内容有关的帖子(草原歌曲,草原文化,草原风情,现代草原的发 展)均可发布在此;

 《知青历程》:凡与知青年代有关的文章、照片、传记等内容的帖子均可发布在此;

《战友之声》:凡与原兵团生活、工作有关的文章、传记、照片等帖子均可在此发布;

《娱乐休闲》:除上述版块内容以外的其他内容的帖子,愉快的后知青生活任意片段,均可在这里发布。

还要着重提出两点:

       1、对不符合本版范围的帖子将由版主负责移出;

    2、对于违反网站规定的帖子将作出屏蔽、删除等技术处理。

      为调动网友们发帖的积极性,经版主们研究决定,在已发的帖子中评选“精品帖”,在帖子上加盖图章作以鼓励。为加强与兄弟版块的沟通,同时也希望同学们,网友们将自己的优秀帖子,旅游精彩片段,老年养生知识,动手动脑抗衰老的经验,您的文才,影像制作,电脑,摄影知识等等传播到我们网站您认为对口的其他兄弟版块。我们更欢迎兄弟版块的朋友们携您们的作品来草原安家!

       望朋友们做维护网站的守法会员,积极参与版块的建设,把您们的才华展现在辽阔的内蒙古。美丽的草原就是你的家。我们互为志愿者,携手建家园,让新中知网真正成为我们老有所依的精神支柱!

 

                          《辽阔的内蒙古》版主

                           老来击键  老龙龙  九连   牧羊女 敬上

                          二〇一四年十二月八日

 

图片点击可在新窗口打开查看