以文本方式查看主题

-  新中知网  (http://chinazhiqing.org/index.asp)
--  多彩晚年  (http://chinazhiqing.org/list.asp?boardid=16)
----  [原创] 给您介绍]蔬果汁:2..芹菜苹果汁  (http://chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=16&id=973)

--  作者:山丹丹
--  发布时间:2013/8/16 21:47:00
--  [原创] 给您介绍]蔬果汁:2..芹菜苹果汁

     盛夏北京气候潮湿,血压不稳的朋友您多喝一些蔬果汁有益体内清热排毒。我最喜欢喝的是芹菜苹果汁,效果不错。

 


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dscf3169.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
      先备好一颗芹菜、一个苹果,洗净,切成均匀小块。


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dscf3159.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
     只需几秒钟、就榨好了。

       请喝:这可是没有任何添加剂,原汁原味的芹菜苹果汁吆!

 

    芹菜、苹果含有对癌症及老化的致因——活性氧化物有很好抑制效果的成分。芹菜功效:它有促进血液循环、预防高血压、动脉硬化的功效。芹菜富含碳水化合物和蛋白质,具有健胃、利尿、净血调经、降血压、镇静等作用。可用于高血压引起的头晕头痛、心烦易怒等。凡有尿路感染、前列腺炎者,皆宜常食。芹菜的丰富纤维素富含维生素,能保护胃黏膜,防止胃溃疡,有助于改善肠道功能。此外芹菜还可治黄疸、去伏热。

   总而言之,芹菜是好东西,一颗清香芹菜加上一个甘甜苹果,就是个清爽组合。榨出的汁即鲜香可口,又生津健胃。不妨您也试试?


--  作者:轻舟
--  发布时间:2013/8/17 6:46:00
--  
谢谢超版图文并茂的介绍。正当时!