以文本方式查看主题

-  新中知网  (http://chinazhiqing.org/index.asp)
--  活动与交流  (http://chinazhiqing.org/list.asp?boardid=2)
----  快报----书友、画友逛琉璃厂  (http://chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=2&id=36418)

--  作者:三毛
--  发布时间:2019/8/22 22:52:00
--  快报----书友、画友逛琉璃厂
今日兔年吉祥、小方、三毛、牧羊女、可可、藤蔓、冰心、牧羊女还带来一位新的画友:“观三五”同学,几位喜好书画的朋友相约到琉璃厂一条街,访荣宝斋,逛书店、看展览、欣赏匾额。进行了一次有品味、好学习的活动。整整一上午,在吉祥、小方的建议和指导下,有的买毛笔、买字帖、买画册、买宣纸-----都满意而归。中午分手之时,为了方便学习,相互要了微信,加了好友。并约定今后常聚会,交流书画心得。
--  作者:黑土恋
--  发布时间:2019/8/23 5:40:00
--  
这么多书画爱好者!好活动!乐见大家的作品分享啊!
--  作者:牧羊女
--  发布时间:2019/8/23 19:58:00
--  
          由于膝关节旧病复发,好久没和朋友们聚会了,很是想念,早就有向同学们学习文房四宝知识的意向,昨日终于如愿。带着第三条腿我参加了朋友们的琉璃厂半日游,收获颇丰!感谢三毛版主的热心帮带,更是惊叹朋友们的博学多才!三毛版主的大楷,可可妹妹的小楷,小方兄弟的八骏,吉祥兄弟和观三五的牡丹,似见高山流水,似闻牡丹清香,感受冰心的热情,藤蔓的谦逊,哇!新中知网文化底蕴深厚呀!一路参观,三毛,吉祥,小方为我们解读文房四宝的历史与现在,纸张墨彩的应用及购买,超值的一次活动!向朋友们致敬!为你们点赞!!!
--  作者:海喜
--  发布时间:2019/8/23 21:32:00
--  
一次有意义的好活动!
问好牧羊女妹,秋安!

--  作者:槐乡
--  发布时间:2019/8/23 21:42:00
--  
期待着早日欣赏到您们的佳作发表!谢谢!
--  作者:海喜
--  发布时间:2019/8/25 21:00:00
--  
知青角忆江南朋友留下美好的瞬间。
牧羊女妹子腿恢复的不错滴。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mmexport1566739902057.jpg
图片点击可在新窗口打开查看