新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 2019年陕西知青联谊年庆

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12750 积分:72889 威望:0 精华:243 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创] 2019年陕西知青联谊年庆  发帖心情 Post By:2019/11/4 21:33:00 [只看该作者]

2019年陕西知青联谊年庆

今年10月份中旬,有朋友在微信私聊给我发来邀请通知,陕西知青联谊会预定11月3日上午10点,在西安长乐西路张记珍味轩饭店,召开2019陕西知青联谊年庆活动。

时间如梭,转眼间半个月过去了,今天清晨5点多我就起床,准备收拾东西整理衣装,吃完早饭就从家出发。乘坐公交车倒乘地铁一号线,到通化门站从西北口出站,徒步往西侧行走200米便到达了活动地点。

上到电梯五楼,只看见熙熙攘攘前来参加陕西知青年庆的新老三届知青,登记收费的知青服务人员忙个不停。当交完费之后每人领到一口不锈钢篜汤两用锅,还给发号准备在活动中抽奖助兴,这次年庆活动有来自陕西省临界的老知青也纷纷赶来参加。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12750 积分:72889 威望:0 精华:243 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 21:48:00 [只看该作者]

来参加这次年庆活动到会的有160多人次,还有一些老三届企业家及领导来到了现场,有来自老三届合唱团的知青团长。会前准备有精彩的小合唱,男女二重唱,男声独唱小节目,中间插曲摇号抽奖,有三位知青书法家给联谊会献题词,还有渭南老知青特意送来了剪纸助兴,现场是一片欢歌笑语。

陕西知青联谊会老知青在会前忙着合影照相

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 21:53:00 [只看该作者]

陕西知青联盟委员们在忙着接待来宾

按此在新窗口浏览图片

小玲老知青网友在向我招手示意

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:00:00 [只看该作者]

小三届知青妹妹也来参加活动

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:08:00 [只看该作者]

我和新三届知青小妹妹留影

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:12:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

老三届知青为联谊会送的书法

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
老知青书法家为陕西知青联谊会年庆致贺词

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

渭南老三届知青为陕西知青联盟12周年赠送剪纸

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:22:00 [只看该作者]

陕西知青联盟委员会主任致2019年庆活动开幕词

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:23:00 [只看该作者]

陕西知青联谊会委员为年庆活动

按此在新窗口浏览图片
老三届知青男女声二重唱(我和祖国)

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页