新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]旅游泰国曼谷马来西亚

共有1620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14662 积分:85971 威望:0 精华:380 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]旅游泰国曼谷马来西亚  发帖心情 Post By:2020/2/6 19:40:00 [只看该作者]

旅游泰国曼谷马来西亚

2019年9月18日傍晚18点,西安一直下着中雨,我随妹妹乘坐外甥的小车,赶往咸阳国际机场前往泰国曼谷旅游。飞机因雨太大而延点,我们在晚上22点才登上飞机,行程8个小时到了第二天凌晨6点,才到达了泰国曼谷旅行社。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14662 积分:85971 威望:0 精华:380 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2020/2/6 19:50:00 [只看该作者]

第二天清晨,我们起来的很早,乘坐泰国旅行社大巴车前往寺庙参观游览。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 19:55:00 [只看该作者]

到了泰国曼谷景区,意外的巧遇我的老同学也同路旅游,赶快抓拍一张留影。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 20:10:00 [只看该作者]

去泰国曼谷寺庙游览的中外游客很多,密密麻麻川流不息,时间有限没法仔细观赏,只能大概观赏了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 20:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 20:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

那儿的寺庙建造得非常别致,琳琅满目眼花缭乱,泰国曼谷把寺庙塑造的犹如宫殿一样华丽典雅。那里面有几处进入口,游览时光顾拍照景象,来自各国的游客太多拥挤找不见导游,由于语言不通?走出了另外一个参观点,找不见我们的旅行社队伍,想原路返回遭遇到泰国曼谷寺庙的保安阻拦不让通行,只能绕一圈路寻找?

泰国曼谷的天气热浪滔滔,着急的满头大汗,哪有心思去观赏寺庙的风情,从西边转了一圈到东边,好不容易找到了出口,只能焦急得在门口等待我们的团队。(欢迎大家观赏下篇介绍)

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 12:18:00 [只看该作者]

我跟随着旅游的游客熙熙攘攘的人群,在曼谷寺庙里游览,那里的寺庙建筑很别致,就好似古希腊的皇宫一样。吸引着各国游客参观,拍摄忙个不停。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 13:16:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 13:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 13:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页