新中知网综合信息栏活动与交流 → 黑土恋花园《迎双节菊花展》预告


  共有16881人关注过本帖平板打印复制链接

主题:黑土恋花园《迎双节菊花展》预告

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:42219 积分:223863 威望:0 精华:498 注册:2017/8/10 16:50:00
黑土恋花园《迎双节菊花展》预告  发帖心情 Post By:2020/9/4 9:12:00 [只看该作者]

黑土恋花园《迎双节菊花展》预告

 

今年国庆喜逢中秋佳节,双节同庆!为了和大家一起喜迎双节,黑土恋花园特推出“迎双节菊花展”,为双节助兴,为家园增添节日喜庆气氛。

菊花展时间:为给大家节日里家人团聚或出游让路,花展放在节前912日——929日。为期18天。

菊花展其间,我们将每天献上最美的菊花,供大家赏菊、品菊,陪伴大家迎接快乐的节日。

菊花展是我们大家共同的节日。共建、共享是我们的好传统。本花展继续期待您的支持、参与和助力!

欢迎大家届时来花园相聚、交流,享受赏菊的快乐,感受新网家园喜迎佳节的氛围;

欢迎大家带来自拍或收藏的菊花摄影作品参展;

欢迎大家为菊花展献上“咏菊”诗文、双节感赋、绘画与音画等作品,为菊花展添彩,为双节助兴。

朋友们,让我们共同努力,把《迎双节菊花展》办成一届精彩难忘的花展,我们一起喜迎国庆、中秋佳节!

黑土恋花园《迎双节菊花展》张开双臂,欢迎您的光临和参与!

祝朋友们国庆、中秋双节愉快!

                                           

                                            黑土恋花园

                                                   202094




 回到顶部
总数 179 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18