新中知网文化专栏艺海拾贝 → 【推荐赏析】一切都没有变化 可一切都变了

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:69215 积分:409549 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
【推荐赏析】一切都没有变化 可一切都变了  发帖心情 Post By:2020/1/2 19:12:00 [只看该作者]

今天是2019年的最后一天,看到微信朋友圈里好多人都在分享。许愿2020年可以工作顺利、身体健康、脱单、暴富。2019年我们是不是还有很多事情都没有认真去完成呢?2019年又有多少人对它不舍、留恋、伤感呢? 我们试着回想一下2019年走过的每一天,我们在这一年里学到了什么?又失去了什么呢?我估计这应该是大部分人都会要思考的问题吧。我们就是在这样不断地得到与失去当中,成长起来的。

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:69215 积分:409549 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 19:12:00 [只看该作者]

有人说,2020年就是一个新的开始,是又一个十年的起点。大家有没有感受到?十年弹指一挥间,到了一定年龄就我们就会发现。时光在以飞快的速度流逝着,看着后代慢慢的长大。看着镜子里的自己慢慢的变老。

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/2 19:13:00 [只看该作者]

还好还好。我希望过了今天我们的心态会变的年轻。我们的生活会变得更美好。在那些已经成为历史的日子里,我们可以选择把美好留在自己的心里,而那些痛苦与烦恼就这样随着2019年的时光消失吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10412 积分:59030 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 23:42:00 [只看该作者]

2020年将进入庚子鼠年,历史上1840年庚子年发生鸦片战争、1900年庚子年八国联军入侵中国、1960年庚子年自然灾害影响民生。而2020年的庚子年将是民众彻底脱贫,民族复兴祖国更加繁荣的一年。这个庚子年改变了历史上悲剧的庚子年。

回到顶部