新中知网文化专栏艺海拾贝 → 心情不【推荐赏析】好必看的24句话,句句在理,让人大彻大悟

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:71842 积分:422998 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
心情不【推荐赏析】好必看的24句话,句句在理,让人大彻大悟  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:43:00 [只看该作者]

一、当你不开心的时候,仔细想一想,已经走过多少路,人生还剩多少年,过去的抓不住,现在的在眼前,何必愁眉苦脸地度过剩下的时间。

回到顶部
吉无
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:71842 积分:422998 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:43:00 [只看该作者]

二、心若宽,路就宽。世间不如意事十之八九。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。

回到顶部
吉无
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:44:00 [只看该作者]

三、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

回到顶部
吉无
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:44:00 [只看该作者]

四、没有过不去的事情,只有过不去的心情,心若晴朗,人生便没有雨天,自己才是人生的作者,何必将剧本写得苦不堪言。

回到顶部
吉无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:45:00 [只看该作者]

五、人生,没有走不过的经历,只有走不出的自己;感情,没有过不去的曾经,只有过不去的心情。有些人你忘不了,只能是独自苦恼;有些情你放不下,只能是庸人自扰。也许别人早已把你忘掉,回忆只是你一个人的牢;或许别人比你活得更好,牵挂只是你多余的徒劳。过去的,挥之不去;未来的,怎么能来!

回到顶部
吉无
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:46:00 [只看该作者]

六、得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。千万不要过于执着,而使自己背上沉重的包袱。

回到顶部
吉无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:46:00 [只看该作者]

七、人生就像打太极,凡事不能太急,遵循规矩,遵守规律。踏实努力,良性循环。成功就是简单的事情重复做,重复的事情用心做,做出自己的风格,不忘初心,想来一切都会是最好的安排!

回到顶部
吉无
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:47:00 [只看该作者]

八、一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:47:00 [只看该作者]

九、无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、坚强、充满希望,人生如圆,终点亦是起点。

回到顶部
吉无
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/1/4 12:48:00 [只看该作者]

十、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页