新中知网生活专栏娱乐天地 → 小幽默,大家乐一乐

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:27901 积分:163897 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
小幽默,大家乐一乐  发帖心情 Post By:2019/3/27 7:15:00 [只看该作者]

今天实在是值得高兴的一天,太开心了,又省下好几百块钱,上星期电动车电瓶被偷了,今天本来想去买个电瓶装上,结果一看,不用了,电动车也不见了...

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:27901 积分:163897 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/3/27 7:16:00 [只看该作者]

前几天,我去学车,发现车的方向盘有点晃动,就问教练原因。

结果,教练看了我一眼,淡淡地说:“你以前有个内蒙的师姐,遇到障碍物不刹车,而是使劲拽方向盘,嘴里还喊着:‘吁……吁……” 

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/3/27 7:16:00 [只看该作者]

昨晚家里停电,我和老婆去网吧打发时间,网吧人多没有连着的位置,我俩就分开坐了。

后来她给我发了个短信:回家没?

我当时打游戏打得太投入、太忘我,习惯成自然的回了一句:没,我还在公司加班。

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

孙子回老家翻开手机对爷爷说:您看,专家们都说了每天运动半小时,多吃水果蔬菜,戒烟戒酒是长寿秘诀……

爷爷抖了抖旱烟袋,喝了一口白酒叹气的说:问题是我活到95了,每天喝半斤酒,六点起来就干农活喂牲畜,抽了70年的烟,哪有闲工夫听他们说?

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/3/27 7:17:00 [只看该作者]

古生物专家进山科考,在山洞看到两只乌龟头对头一动不动。这时一专家问带路的老农:“这两只乌龟怎么回事?”老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”

一资深专家拿出放大镜对着一只背有甲骨文图案的老龟看了又看,然后说到:“据我多年研究,此龟已死千年以上。”其他专家纷纷应声赞许。

这时另一只乌龟伸出头来说:“!死了也不吱声,害得老子干等这么多年!”

话音刚落,那只身有甲骨文的老龟伸出头,大笑着说道:“龟孙子,输了吧?这年头专家的话你也信!”

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/3/27 7:18:00 [只看该作者]

问好兄弟姐妹们,祝大家开心快乐每一天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:47900 积分:262514 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/3/27 23:17:00 [只看该作者]

兔姐姐的小幽默故事,让读者大大的开心呀谢谢您

回到顶部