新中知网生活专栏娱乐天地 → 幽默段子《影响》,哈哈哈哈,笑晕了

共有638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28563 积分:167406 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
幽默段子《影响》,哈哈哈哈,笑晕了  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:24:00 [只看该作者]

来 电 

昨晚,小刘媳妇来电:正哥,小刘和你在一起吗?他电话打不通,在的话叫他给我回个电话……

我一想,肯定是小刘出去玩了,就回:小刘啊,刚刚在一起,他说手机没电,十分钟前回家了……

赶忙给小刘电话,通了,他老婆接的:正哥,你不错,我代小刘感谢你……

放下电话,老婆看着我:不错,很熟练吗……

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28563 积分:167406 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:25:00 [只看该作者]

模 范 

家里来了很多老公亲戚,心想着每次我家亲戚来,老公都很勤快,今天我也得好好表现。

一天下来老公陪客人,我买菜、做饭、洗碗...全程笑嘻嘻的忙活着。

客人走后,小女儿说: 你俩真会演戏!我爸家亲戚夸我妈,我妈家亲戚夸我爸,整的跟模范夫妻一样,我就想问问,家里没客人时,你俩为啥都叫我洗碗?

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:26:00 [只看该作者]

相 亲 

去相亲,一见到男方瞬间惊喜,长得正符合我心中的那一款,越聊越喜欢,说话也特别小心生怕对方看不上我。

我这人吧一紧张就想上厕所,但是又舍不得离开,憋了一会实在是憋不住了,歉意的对他说:我去个洗手间。

他:大家都成年人了,说实话不好吗?你进来时才去的洗手间,没看上我直说。

说完起身就离开了,我……

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:26:00 [只看该作者]

影 响 

经理:你被开除了!

员工:为什么?

经理:今天市领导来视察,你穿的太不正规,严重影响了公司的声誉!

员工:谁说不正规,单位统一配发的工装,裙子,丝袜,高跟鞋,我一样不差都穿上了!

经理:那是给女职工穿的!!!

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:28:00 [只看该作者]

礼 貌 

我一大学同学毕业后搞了一年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处。

头天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利地办好手续。

起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来。

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/7 7:28:00 [只看该作者]

结 婚 

有人问:“大妈,你觉得现在多大结婚最合适?

大妈 :“男,60周岁;女,55周岁。这样双方都有退休工资,也不用上班了,有更多的陪伴时间,一定很幸福。”

你觉得呢?

回到顶部