新中知网生活专栏娱乐天地 → 幽默:步步惊心

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28563 积分:167406 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
幽默:步步惊心  发帖心情 Post By:2019/4/29 8:35:00 [只看该作者]

爷爷病急,被送往医院,病床上爷爷对孙子说:“好孙儿,爷爷年轻时做过土匪,藏了一些财宝,现在不说恐怕没机会了……咳咳……咳咳……”

孙子一听着急了,赶紧叫道:“护士,大夫,快来人!给我爷爷用最好的药,让最好的大夫给我爷爷动手术!”

一个月后,爷爷康复出院。

孙子悄悄问:“爷爷,您说的财宝到底藏哪里了?”

爷爷脸一沉,说:“臭小子,我哪有什么财宝,我要不那么说,你会下血本抢救我?”

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28563 积分:167406 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 8:36:00 [只看该作者]

小鸡问母鸡:“你今天能不下蛋,带我出去玩吗?

母鸡道:“不行,我必须下蛋!”

小鸡说:“可你已经下了这么多蛋了!”

母鸡无奈地对小鸡说:“孩子,你要记住,一天一个蛋,菜刀靠边站;一月不生蛋,高压锅里见。”

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/29 8:36:00 [只看该作者]

孩子因成绩不好, 被家长骂笨鸟。

孩子不服气地说,世上笨鸟有三种:一种是先飞的,一种是嫌累不飞的。

家长问:那第三种呢?

孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/29 8:37:00 [只看该作者]

什么叫步步惊心?

一辆面包车塞了14个人,坐在后面一乘客很不高兴地说:师傅,你这是超载,被逮着要扣不少分呢!

司机回头淡定地冷笑道:扣分,那得有驾照!

顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……

又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?

司机说:没事,酒壮人胆,中午饭喝了一斤二锅头,老子怕啥!

然后又有一乘客问:为啥不考驾照呢?

司机:两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!

又有一位乘客问道:你不怕无证驾驶要判刑吗?

司机:老子有精神病,怕他干嘛?全车人鸦雀无声!

一位乘客哆哆嗦嗦地说,师傅,我要下车!

司机:下什么车,刹车早坏了!抓稳,下坡了....

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/29 8:38:00 [只看该作者]

笑一笑十年少,祝兄弟姐妹们开心快乐每一天!

回到顶部
禾日
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:48000 积分:263020 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2019/4/29 8:38:00的发言:
笑一笑十年少,祝兄弟姐妹们开心快乐每一天!
   快乐的兔姐姐, 有您在我们快乐无比!向兔姐姐致敬

回到顶部