新中知网网站 管理会员之家试验田 → 试发

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4665 积分:28854 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
试发  发帖心情 Post By:2017/4/20 19:35:00 [只看该作者]

http://www.9ku.com/play/307081.htmhttp://www.9ku.com/geshou/2279.htm

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43360 积分:257233 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 1:35:00 [只看该作者]

使用浏览器的【兼容】浏览模式欣赏,在【高速】浏览模式下无法自动播放,此时需要点击一下图标中的三角形播放按钮才可正常播放歌曲。

按此在新窗口浏览图片

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43360 积分:257233 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 2:18:00 [只看该作者]

下面是《祝你生日快乐》网易云音乐自动播放器代码,复制这一组代码,在编辑界面先点击左下角的【代码模式】按钮,粘贴这一组代码,然后点击【设计模式】按钮看到这个播放器在编辑界面内显示出来并正常播放即可发表了。

编辑时如果将代码中表示播放器的高度和宽度的红色字体数值都更改为0,只更改数值其它都不要改动,也不要留有空格,发表后即可隐藏播放器并正常播放歌曲。

<embed height="86" type="application/x-shockwave-flash" width="340" src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=392605&amp;type=2&amp;auto=1&amp;width=320&amp;height=66" allownetworking="all"></embed>

回到顶部
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/4/22 2:36:00 [只看该作者]

网易云音乐网址:

http://music.163.com/discover

回到顶部
京石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/4/22 2:41:00 [只看该作者]

一、打开网易云音乐网址,在右上角歌曲搜索栏内填写歌曲名,在下拉菜单中选择一首歌曲试听。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/4/22 2:43:00 [只看该作者]

二、点击播放按钮试听选择好歌曲后点击【生成外链播放器】按钮。

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/4/22 2:58:00 [只看该作者]

三、点击外链页面上方的【flash插件】按钮,如不需要歌曲自动播放可将播放模式——自动播放字样前面方格内的对勾点击一下取消,点击右下角的【复制代码】按钮,这样这一组歌曲代码就复制好了可以在这里以【代码模式】上传了。

回到顶部
轻舟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 8:22:00 [只看该作者]

.

回到顶部
胸有朝阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8006 积分:44424 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2017/5/13 6:03:00 [只看该作者]

回到顶部
轻舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/5/13 8:27:00 [只看该作者]

慢慢来。

回到顶部