新中知网综合信息栏迎新与服务 → 疫情复工首日,上亿人“失踪”:这是中国人最深刻的一次集体修行!


  共有1985人关注过本帖平板打印复制链接

主题:疫情复工首日,上亿人“失踪”:这是中国人最深刻的一次集体修行!

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40726 积分:231724 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 21:35:00
疫情复工首日,上亿人“失踪”:这是中国人最深刻的一次集体修行!  发帖心情 Post By:2020/2/13 8:57:00 [只看该作者]

  亲爱的兄弟姐妹们早安!今天是2020年2月13日 星期四。一场突如其来的凶险肺疫让我们经历了前所未有的考验,武汉依然牵动着国人的心,全国各地的医务工作者和救援物质源源不断地涌向武汉,人民军队首当其冲,普通百姓有钱出钱有力出力,支持武汉成了当前最有力的力量。前日从网络信息中了解到十号疫情首日复工的消息,人们不由得担心:这么多人复工,会不会引发疫情卷土重来?经历过有关大灾难后,人们会有怎样的思想和行动?今转发一篇有关文章给大家看看情况如何。

 

 

 

 



此主题相关图片如下:1_conew1.png
按此在新窗口浏览图片

 

刘慈欣在《流浪地球》里说:


最初,没有人在意这场灾难,这不过是一场山火,一次旱灾,一个物种的灭绝,一座城市的消失。直到这场灾难和每个人息息相关。


发生在武汉的新冠肺炎,最后还是演变成了这场灾难。


它与每个人息息相关,也让这个春节长假变得格外漫长。


今天,是湖北外不少地方复工的第一天。

 



 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页