新中知网综合信息栏知青驿站 → 我参与的新知网历次活动视频相册回顾

共有20170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老龙龙
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:1500 积分:9285 威望:0 精华:18 注册:2013/9/16 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 14:18:00 [只看该作者]

深秋漫步延庆野鸭湖
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/H2qUGnhs984/&rpid=76125864&resourceId=76125864_04_05_99/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九连
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4665 积分:27401 威望:0 精华:11 注册:2013/10/9 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用老龙龙在2014/11/6 14:18:00的发言:
深秋漫步延庆野鸭湖
http://www.tudou.com/v/H2qUGnhs984/&rpid=76125864&resourceId=76125864_04_05_99/v.swf

太美了!忘了我们的年龄心永远年轻!雁南飞朋友的心也在飞。真开心!羡慕!老龙龙辛苦了!

回到顶部
牧羊女
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15617 积分:92065 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用九连在2014/11/6 18:18:00的发言:

太美了!忘了我们的年龄心永远年轻!雁南飞朋友的心也在飞。真开心!羡慕!老龙龙辛苦了!

欣赏,分享!老龙龙辛苦了!

回到顶部
九连
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4665 积分:27401 威望:0 精华:11 注册:2013/10/9 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/11/7 20:48:00 [只看该作者]

老龙龙制作的视屏将来就是我们的夕阳生活历史资料,好好保存。辛苦了!

回到顶部
老龙龙
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:1500 积分:9285 威望:0 精华:18 注册:2013/9/16 16:11:00
  发帖心情 Post By:2014/11/15 12:04:00 [只看该作者]

新中知网认证相册 《上面没有照片的网友请在此贴上照片和网名,以便于添加》

http://player.56.com/deux_128690818.swf

回到顶部
老龙龙
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:22:00 [只看该作者]

新中知网第二届冬季趣味运动会----欢乐纪实

策划:通讯组

主编:文竹花语

配音:槐乡

合成:老龙龙

资料来源:松竹、京石、吴小龙及广大网友 

http://www.tudou.com/v/-Bk4oE8EcD8/&rpid=76125864&resourceId=76125864_04_05_99/v.swf

回到顶部
轻舟
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32923 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 6:42:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 7:42:00 [只看该作者]

老龙龙视频做的精彩,辛苦啦!

回到顶部
牧羊女
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15617 积分:92065 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 10:32:00 [只看该作者]

朋友们的后期制作精彩!又是一种创新,辛苦了!

回到顶部
老龙龙
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/3 14:05:00 [只看该作者]

这个视频是寒江 槐乡 小龙 文竹几人合作的成果!
我也参与其中,其乐无穷!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页