新中知网综合信息栏知青驿站 → 内蒙兵团战友网赴蒙45周年纪念活动图片纪实

共有35851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九连
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4665 积分:27401 威望:0 精华:11 注册:2013/10/9 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 15:40:00 [只看该作者]

《兵团儿女拥抱太阳 再创辉煌 》永不服输的一代人!乐观人生的一代人!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
付晓峰
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:785 积分:4383 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2015/12/21 15:26:00 [只看该作者]

看罢京石战友(版主)拍摄的这一组精彩的几年前怀柔之行的照片,我再一次地回到了那次回到了那次兵团战友聚会重逢的难忘的时光,再一次走进了那片兵团战友聚会的友爱的海洋......我敬佩您用镜头的语言真实地记录了怀柔之行的日日夜夜,每一个激情的画面,每一缕笑声,都在您的镜头里跳跃.......只是是我们天津战友合唱团的的镜头,我没有看到。您给我和庆生、小高的照片拍的很棒!与全体战友合影照,我均都收藏了,谢谢您的摄影作品,合影里我站在最后一排(兵团字下面是我本人)您拍摄的精美的照片,留作温暖的回忆吧.......

回到顶部
京石
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43704 积分:259215 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2015/12/21 17:39:00 [只看该作者]

谢谢战友的光临欣赏!期待战友们再次欢聚一堂!

图片点击可在新窗口打开查看

点击图片,在弹出的照片上再次点击,拖动横拉条可欣赏大图清晰照片。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
付晓峰
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:785 积分:4383 威望:0 精华:5 注册:2015/12/18 15:09:00
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:27:00 [只看该作者]

京石战友:您好!我遵照您的吩咐,将合影照放大了,真清晰!在此请教,您拍摄的合影照上网是否压缩?为何压缩后照片还能放大?请告知!谢谢!

回到顶部
京石
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43704 积分:259215 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:37:00 [只看该作者]

付晓峰战友您好!这里上传照片限制在300K以内,像素高了传不上来,这样的照片放大看会发虚。上面的合影照片是先将照片发到其它可以上传高像素的网站上(譬如【云空间】网站)。然后复制链接地址在这里传上来。因为这种方式只是链接地址,不占用本网空间,所以不受上传数量和像素大小的限制。请您打开下面链接参考一下。

如何缩小照片,怎样发到网上?

回到顶部
京石
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:43:00 [只看该作者]

我一会儿去同乐迪参加网站组织的圣诞聚会活动,有空再聊!祝您冬至快乐!

回到顶部
付晓峰
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/23 10:15:00 [只看该作者]

京石战友:您好!谢谢您的祝福!感谢您给我留言,感谢您给我的有关照片技术处理的答复,并提供了有关地址。我一定去多多学学.......谢谢您的帮助!!

回到顶部
总数 227 1.. 上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23