新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]新型的现代化农场、天然的绿色氧吧——856

共有30398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42011 积分:237938 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:23:00 [只看该作者]

老职工陪同参观水稻试验田

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42011 积分:237938 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:24:00 [只看该作者]

知青石前留个影

年轻的场部工会副主席

回到顶部
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:24:00 [只看该作者]

当年的学生已经长这么大了

回到顶部
槐乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

回到顶部
槐乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

远方兄几乎每天晚上都在输液,长途劳累身体不适,再加上心情激动,话说的又多,菜肴偏辣,引起嗓子发炎,发低烧,多亏了他有一个懂医的好夫人,每晚给他输上液体,最后不得不禁止他说话,才得以顺利返回。

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

以下是引用北大荒老头在2010-8-11 9:41:00的发言:

此时此刻澎湃激动的心情我能感觉到,因为我的心也在澎湃着。

远方胖了,看来恢复的挺好,祝福!

老头兄说得好!我们的心一开始就像一只打足了气的皮球,激动、兴奋按耐不住,一路欢歌笑语,全是回忆过去美好的东西,随着时间的推移,几天的参观、浏览、走访,又平添了许多迷茫和惆怅......我会慢慢地写出来的。

回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用快乐一生在2010-8-11 10:55:00的发言:
回返第二故乡,令人激动的时刻。静待槐乡版主的陆续报道。

感谢战友的关注!回第二故乡好好看看这是我们几十年的心愿,今年终于如愿以偿,非常激动!我也想和朋友们说一句:如果有这个心愿就抓紧回去一趟,不要给自己留下遗憾了!因为当年叱咤风云的人物如今已坐在轮椅上,我在那里已忍不住哭了几场,有机会我会抓紧再去的。这些感受我会慢慢地写出来,敬请您的继续关注!

回到顶部
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/19 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-8-11 11:20:00的发言:

槐乡半路会远方,

同返当年北大荒,

当年战友今犹在,

学生已入中年壮。

龙哥好!您辛苦了!

此次返乡,战友情、师生情都深深地感受到了,尤其是这些当年的学生,真让我感动!他们为你安排好了一切,做梦也没想到孩子们对你这么好!这种情谊深深地刻在了我的心底!

回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

以下是引用龙行天下在2010-8-11 11:21:00的发言:

问候槐乡!

问候虎林远方!

问候所有回到第二故乡的战友们!

谢谢龙哥!同行的战友们对咱们网上朋友们的问候都非常感动!让我代表他们要好好谢谢大家!谢谢大家的支持、关注和美好的祝福!说回来后要抓紧学习上网。

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

以下是引用艾之青在2010-8-11 13:38:00的发言:
让我们一起感怀昨天、感动今天、感恩明天!谢谢槐乡!

艾兄好!回去最大的感慨就是:变了、全变了、变得都不认识了!怎么也找不到连队过去的样子了,只有下到远处的地号才看到了当年的影子。(回头我会写些感受连照片一块发上来)

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18