新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]新型的现代化农场、天然的绿色氧吧——856

共有30289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:16:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:16:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:17:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:17:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:18:00 [只看该作者]

12)品尝一次偷瓜的感觉

以前在网上,有些朋友写了当年下乡时偷瓜之类的事情,可我每次都说兵团没有这种事情,此次和战友一同前往,说起了许多“偷”的事情,引得大家开怀大笑,太有意思了!感觉当年我真是太愚了。

此次回连队,有机会给我补上了这一课。看看我们“偷”的多么来劲,多么兴高采烈。虽然人家都承包了,我们还是想体验一下“偷”的滋味。到收获时这瓜根本就不往家里拉,用机器直接脱粒,只要瓜子,瓜就全部扔掉了,好可惜呀!“偷”一个瓜无非就损失几十个瓜子。再说这地是李大哥一个亲戚种的,就叫明“偷”吧,也是经过他同意的,哈!

回到顶部
槐乡
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:20:00 [只看该作者]

几十年了,终于又摸到了你。

我也摸摸。

回到顶部
槐乡
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:22:00 [只看该作者]

这个不错!

拍拍熟吗?

回到顶部
槐乡
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:24:00 [只看该作者]

快来看看这一个?

就是它了!

回到顶部
槐乡
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/20 9:25:00 [只看该作者]

13)大豆地里的感觉

站在这里就是想喊,大声地吼一嗓子:哎……

今天的风很大,吹的防风林也哗哗地响着,仿佛在热情欢迎我们的到来。看着这蓝蓝的天,齐腰深的大豆地,闻着这黑油油泥土的芳香,地里的节骨草,开着紫色花朵的、还有一些叫不上名字的小草,感到太熟悉、太亲切了。真不知用什么语言来表达我们此时激动的心情了!只是“咔嚓咔嚓”不停地按着手中照相机的快门,拍下了一张张永久的纪念。

回到顶部