新中知网综合信息栏知青驿站 → 建设二师十五团四连幸福家园

共有43617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小铁青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
建设二师十五团四连幸福家园  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:33:00 [只看该作者]

建设二师十五团四连幸福家园点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux8_130246857.swf

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小铁青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:46:00 [只看该作者]

四连旗帜到家园点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE4MTgzNDg0/v.swf

回到顶部
小铁青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四连旗帜到家园  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:04:00 [只看该作者]

回到顶部
小铁青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:20:00 [只看该作者]

欢迎四连战友入住新家园点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM0NDcxMTk2/v.swf

回到顶部
小铁青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 12:31:00 [只看该作者]

14年5月25日天坛知青角
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40100 积分:239252 威望:0 精华:38 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:08:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40100 积分:239252 威望:0 精华:38 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:11:00 [只看该作者]

小铁青战友您好!热烈欢迎您和四连的战友们来到新家园!祝战友们在这里玩得开心愉快! 

回到顶部
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2014/5/28 13:17:00 [只看该作者]

小铁青战友您好!贴一张我收藏的去年5月26号知青角活动时四连战友为咱们拍的合影,正好是一周年的纪念!祝您在这里玩得开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:showimg (2).jpg

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
牧羊女
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:14816 积分:87643 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 14:55:00 [只看该作者]

热烈欢迎四连的朋友们回家!!!

辽阔的内蒙古是我们的第二故乡,是我们终生向往的家园,虽然我们退休了,但是我们遥祝草原人民生活过的越来越好!祝愿我们的家乡越来越美丽!这里是我们草原儿女的家,四连的朋友们,这里有你们会更加朝气蓬勃,让我们携手建家园!希望你们在这里找到快乐!敬礼!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
牧羊女
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:14816 积分:87643 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 15:05:00 [只看该作者]

欣赏小铁青朋友的视屏制作,欢快唢呐迎新年,浓浓的喜气,浓浓的亲情;灶台,柴锅,团圆饭,就像当年的连队生活,就是当今的抱团取暖!赞!咱牧区的朋友可是真羡慕呀!

回到顶部
总数 661 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..67