新中知网综合信息栏知青驿站 → 建设二师十五团四连幸福家园

共有45206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40900 积分:243452 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 17:48:00 [只看该作者]

更多的纪念赴蒙45周年聚会照片请打开下面的地址欣赏!我用怀柔聚会时所拍的部分照片制作了一个图片相册视频,在此传上来请朋友们欣赏!

http://www.chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=14&id=11375&authorid=0&page=0&star=1
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/goDfCuBYH7I/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
小铁青
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 19:51:00 [只看该作者]

棒!棒!太棒了!真没想到我们安家的第一天、就有你这样的朋友、这么好的作品来支持!谢谢!尊敬的朋友!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15185 积分:89732 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用小铁青在2014/5/28 19:51:00的发言:
     棒!棒!太棒了!真没想到我们安家的第一天、就有你这样的朋友、这么好的作品来支持!谢谢!尊敬的朋友!

哈哈!亲亲热热一家人!!!祝贺精品楼高速建筑!

回到顶部
小铁青
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 20:37:00 [只看该作者]

感谢牧羊女版主、有您的支持和鼓励,四连家园建的会更美好!幸福!谢谢您引领我们进住新家园图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小铁青
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:43:00 [只看该作者]

小皮点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux3_130311998.swf

回到顶部
九连
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4666 积分:27401 威望:0 精华:11 注册:2013/10/9 19:50:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:53:00 [只看该作者]

热烈欢迎小铁青和二师十五团四连的战友们来到《辽阔的内蒙古》新家园共享快乐!战友们的到来,咱们的家园更精彩!更活跃!让我们共同携手来建设《辽阔的内蒙古》家园!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15185 积分:89732 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用小铁青在2014/5/28 20:37:00的发言:
     感谢牧羊女版主、有您的支持和鼓励,四连家园建的会更美好!幸福!谢谢您引领我们进住新家园

一家人不说两家话,愿我的兄弟姐妹们在这里玩儿的快乐,让我们的后知青生活更多彩!音乐相册好漂亮,问好四连的美女们!

回到顶部
小铁青
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:05:00 [只看该作者]

5月25日天坛知青角

回到顶部
小铁青
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:57:00 [只看该作者]

天坛知青角
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小铁青
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 0:04:00 [只看该作者]

5月25日天坛知青角

回到顶部
总数 663 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..67