新中知网综合信息栏知青驿站 → 在辽阔的内蒙古唱响草原赞歌

共有37167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15617 积分:92065 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/7/3 21:26:00 [只看该作者]

越江兄弟真棒!推荐你学唱“红马鞍”,也是一首草原歌曲,男女生对唱,很容易上口,原唱在小方的“自娱自乐”楼第385楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3926 积分:29457 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2016/7/11 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2016/7/3 21:26:00的发言:推荐你学唱“红马鞍”
    学唱了这首《红马鞍》,作为这所歌楼的最后一曲吧。因为这里改版不分色了,再在一个版块里弄两座歌楼,对网络资源也是个浪费。

越江
 回到顶部
越江
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3926 积分:29457 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2016/7/11 19:55:00 [只看该作者]

《红马鞍》

男女声对唱

越江
 回到顶部
越江
  254楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
  发帖心情 Post By:2016/7/11 20:11:00 [只看该作者]

这所歌楼,就此关张。

感谢多年来不离不弃的知青朋友们,感谢热情好客的草原儿女。今后我还会努力去演绎优美动听的草原歌曲,更希望辽阔美丽的大草原歌声永远不落!

越江
 回到顶部
越江
  255楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
  发帖心情 Post By:2016/7/11 20:14:00 [只看该作者]

【在辽阔的内蒙古唱响草原赞歌】
歌楼全部歌曲目录

1. 第2楼:《草原在哪里》
2. 第3楼:《草原》
3. 第4楼:《草原恋》
4. 第5楼:《我和草原有个约定》
5. 第9楼:《陪你一起看草原》
6. 第13楼:《我爱祖国的大草原》
7. 第14楼:《草原晨曲》
8. 第17楼:《站在草原望北京》
9. 第18楼:《草原英雄小姐妹》
10. 第19楼:《草原之夜》
11. 第21楼:《草原夜色美》
12. 第22楼:《远飞的大雁》
13. 第23楼:《嘎达梅林》
14. 第27楼:《敖包相会》
15. 第32楼:《蓝色的蒙古高原》
16. 第33楼:《草原骑兵》
17. 第34楼:《呼伦贝尔大草原》
18. 第38楼:《美丽的草原我的家》
19. 第41楼:《下马酒》
20. 第45楼:《草原迎宾曲》
21. 第49楼:《我心飞翔》
22. 第50楼:《草原上升起不落的太阳》
23. 第54楼:《在那遥远的地方》
24. 第56楼:《高原蓝》
25. 第59楼:《高原红》
26. 第60楼:《雕花的马鞍》
27. 第66楼:《骑马挎枪走天下》
28. 第67楼:《赞歌》
29. 第69楼:《草原情》
30. 第72楼:《天边》
31. 第74楼:《蒙古人》
32. 第78楼:《父亲的草原母亲的河》
33. 第83楼:《鸿雁》
34. 第90楼:《我从草原来》
35. 第92楼:《十五的月亮十六圆》
36. 第98楼:《套马杆》
37. 第99楼:《我骑着马儿过草原》
38. 第103楼:《卓玛》
39. 第107楼:《草原上的红卫兵见到了毛主席》
40. 第114楼:《走上高高的兴安岭》
41. 第120楼:《思歌腾绿色的梦》
42. 第136楼:《骏马奔驰保边疆》
43. 第143楼:《原野牧歌》
44. 第149楼:《姑娘我爱你》
45. 第150楼:《黑小子》
46. 第151楼:《母亲》
47. 第154楼:《蒙古高原》
48. 第161楼:《那时候》
49. 第167楼:《天边的骆驼》
50. 第168楼:《祝福妈妈》
51. 第169楼:《火辣辣的情歌》
52. 第174楼:《心在云上飞》
53. 第179楼:《我是草原一条小河》
54. 第180楼:《梦里的草原》
55. 第183楼:《家在北方》
56. 第184楼:《黑骏马》
57. 第188楼:《草原牧歌》
58. 第192楼:《我爱大草原》
59. 第196楼:《草原,我生命的依托》
60. 第198楼:《爱在草原》
61. 第199楼:《开满鲜花的牧场》
62. 第203楼:《青青的草原》
63. 第205楼:《梦回草原》
64. 第209楼:《梦中的母亲》
65. 第213楼:《牧民心向毛主席》
66. 第219楼:《草原我心中的歌》
67. 第221楼:《蒙古汉》
68. 第223楼:《春到草原》
69. 第225楼:《春天来到草原上》
70. 第228楼:《蒙古袍》
71. 第232楼:《故乡情》
72. 第234楼:《草原儿女学雷锋》

73. 第237楼:《草原思乡曲》
74. 第240楼:《把你带回我的草原》

75. 第253楼:《红马鞍》

越江
 回到顶部
牧羊女
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15617 积分:92065 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2016/7/13 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2016/7/11 20:14:00的发言:

【在辽阔的内蒙古唱响草原赞歌】
歌楼全部歌曲目录

1. 第2楼:《草原在哪里》
2. 第3楼:《草原》
3. 第4楼:《草原恋》
4. 第5楼:《我和草原有个约定》
5. 第9楼:《陪你一起看草原》
6. 第13楼:《我爱祖国的大草原》
7. 第14楼:《草原晨曲》
8. 第17楼:《站在草原望北京》
9. 第18楼:《草原英雄小姐妹》
10. 第19楼:《草原之夜》
11. 第21楼:《草原夜色美》
12. 第22楼:《远飞的大雁》
13. 第23楼:《嘎达梅林》
14. 第27楼:《敖包相会》
15. 第32楼:《蓝色的蒙古高原》
16. 第33楼:《草原骑兵》
17. 第34楼:《呼伦贝尔大草原》
18. 第38楼:《美丽的草原我的家》
19. 第41楼:《下马酒》
20. 第45楼:《草原迎宾曲》
21. 第49楼:《我心飞翔》
22. 第50楼:《草原上升起不落的太阳》
23. 第54楼:《在那遥远的地方》
24. 第56楼:《高原蓝》
25. 第59楼:《高原红》
26. 第60楼:《雕花的马鞍》
27. 第66楼:《骑马挎枪走天下》
28. 第67楼:《赞歌》
29. 第69楼:《草原情》
30. 第72楼:《天边》
31. 第74楼:《蒙古人》
32. 第78楼:《父亲的草原母亲的河》
33. 第83楼:《鸿雁》
34. 第90楼:《我从草原来》
35. 第92楼:《十五的月亮十六圆》
36. 第98楼:《套马杆》
37. 第99楼:《我骑着马儿过草原》
38. 第103楼:《卓玛》
39. 第107楼:《草原上的红卫兵见到了毛主席》
40. 第114楼:《走上高高的兴安岭》
41. 第120楼:《思歌腾绿色的梦》
42. 第136楼:《骏马奔驰保边疆》
43. 第143楼:《原野牧歌》
44. 第149楼:《姑娘我爱你》
45. 第150楼:《黑小子》
46. 第151楼:《母亲》
47. 第154楼:《蒙古高原》
48. 第161楼:《那时候》
49. 第167楼:《天边的骆驼》
50. 第168楼:《祝福妈妈》
51. 第169楼:《火辣辣的情歌》
52. 第174楼:《心在云上飞》
53. 第179楼:《我是草原一条小河》
54. 第180楼:《梦里的草原》
55. 第183楼:《家在北方》
56. 第184楼:《黑骏马》
57. 第188楼:《草原牧歌》
58. 第192楼:《我爱大草原》
59. 第196楼:《草原,我生命的依托》
60. 第198楼:《爱在草原》
61. 第199楼:《开满鲜花的牧场》
62. 第203楼:《青青的草原》
63. 第205楼:《梦回草原》
64. 第209楼:《梦中的母亲》
65. 第213楼:《牧民心向毛主席》
66. 第219楼:《草原我心中的歌》
67. 第221楼:《蒙古汉》
68. 第223楼:《春到草原》
69. 第225楼:《春天来到草原上》
70. 第228楼:《蒙古袍》
71. 第232楼:《故乡情》
72. 第234楼:《草原儿女学雷锋》

73. 第237楼:《草原思乡曲》
74. 第240楼:《把你带回我的草原》

75. 第253楼:《红马鞍》

多谢越江兄弟,感动着你对草原的热爱,这75首草原歌曲将长久回荡在辽阔草原的上空,期待着在你的歌曲楼继续听到新的草原歌曲!

回到顶部
牧羊女
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/7/13 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2016/7/11 20:11:00的发言:

这所歌楼,就此关张。

感谢多年来不离不弃的知青朋友们,感谢热情好客的草原儿女。今后我还会努力去演绎优美动听的草原歌曲,更希望辽阔美丽的大草原歌声永远不落!

“红马鞍”,唱的非常好!多谢!大草原的歌声定会永不落!

回到顶部
牧羊女
  258楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2016/7/20 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2016/7/11 19:55:00的发言:

《红马鞍》

男女声对唱

再听红马鞍,越江兄弟学唱迅速,音准很好,单单凭着听力就能把一首新歌唱得有板有眼的,实属不容易,赞!!!

回到顶部
越江
  259楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
  发帖心情 Post By:2016/7/21 10:31:00 [只看该作者]

这座歌楼不是已经关停了吗?这里就让它自然沉底吧。

今后再演绎的草原歌曲,也都将归集到《让这哒儿响起我们自己的歌声》  那座歌楼,还是希望牧羊女版主不吝赐教继续指导!俺也将不改初心,继续努力放歌大草原。

新唱的那首《情漫草原》http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0ODYxODkwMA==/v.swf也不再贴过来了哦。

我是觉得网络资源同样也是人类生存资源的一种,还是需要珍惜,重复的帖子还是尽量少发。

越江
 回到顶部
总数 259 1.. 上一页 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26