新中知网综合信息栏知青驿站 → 北京黄土情合唱团(不断更新中)

共有34578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34564 积分:199399 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
北京黄土情合唱团(不断更新中)  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:06:00 [只看该作者]

[原创]黄土情合唱团最新消息(不断添加中)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-12-6 20:42:00 [只看该作者]

资料保存:黄土情合唱团通知

根据延安知青联谊会的决定,黄土情合唱团于2011年进行换届改组工作,经联谊会批准产生新一届团委领导成员。9月25日在玉渊潭中学排练室召开的黄土情合唱团团员大会上,延安知青联谊会长李连元正式宣布任命联谊会副会长李华松为黄土情合唱团团长,联谊会成员冀其才为黄土情合唱团副团长,其他领导成员有陆振德、赵忠义等人。新一届团委领导成员将继续遵循黄土情合唱团章程的有关规定,服从联谊会领导,团结延安知青,接纳社会上愿意遵守黄土情合唱团章程,热爱合唱艺术的合唱爱好者,将黄土情合唱团办成一个既有互相尊重,又有相互包容;既有个人心情舒畅,又有团队精神;团结、开放、有艺术特色的合唱团,让每位团员在美妙的歌声里享受人生的快乐。(联系电话:68433267)

黄土情合唱团团委会

2011年9月 28日

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34564 积分:199399 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:09:00 [只看该作者]

延安联谊会长李连元

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:11:00 [只看该作者]

团长李华松

副团长冀其才

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:11:00 [只看该作者]

2011年11月20日,我们黄土情合唱团一行50余人乘坐大客车一路欢歌来到延庆县柳沟品尝农家【豆腐宴】。
   丰盛的豆腐系列农家菜肴,吊足了大家的胃口,饭后大家在农家院里放声高歌,女团员们翩翩起舞。
   通过郊游活动、团员们相互增加了解,加强了合唱团的凝聚力....

回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:15:00 [只看该作者]

一路欢歌笑语

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:15:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:17:00 [只看该作者]

合唱团全体参加活动人员合影

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:18:00 [只看该作者]

冀团长和组织者们辛苦了!

回到顶部
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:19:00 [只看该作者]

顺利到达目的地 

回到顶部
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 647 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65