新中知网综合信息栏知青驿站 → 北京黄土情合唱团(不断更新中)

共有35929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35468 积分:204060 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35468 积分:204060 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:02:00 [只看该作者]

大家都有一个好心情!哈哈!OK!

回到顶部
槐乡
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版

回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:04:00 [只看该作者]

黄土情合唱团2012年春节联欢会

2012年1月7日,北京的天空飘着雪花,黄土情合唱团的团员们顶风冒雪,从四面八方赶到了集合地点——中国青年政治学院工会的多功能厅,他们将在这里举行延安知青“黄土情合唱团2012年春节联欢会”。

到场的各位领导有:北京合唱协会秘书长郑淑杰、中国知青网理事长周秉和、北京知青联谊会会长李连元、副会长王小建、延安县联谊会召集人田援朝、黄陵县联谊会会长付国亮、安塞县联谊会会长荣乐乐、富县联谊会长贾维岳、黄龙联谊会长杨志山、北京紫利瑞印刷股份有限公司董事长袁耀宗等。

指  挥:史君   钢琴伴奏:乔木

主持人:杨士杰 赵忠毅 汪聪玲 陈亚玲

富县北京知青的腰鼓队约三十来人前来友情助演;皇陵知青二十来人演出了男声小合唱和女生独唱歌曲;电声乐队近二十人、五方艺术团民乐队为现场节目伴奏并演出;还有下乡黄龙的四十余名北京知青也来到现场观看演出,和大家共贺新春。在此,向他们表示衷心地感谢!

整个联欢会在团结和谐的气氛中进行,节目丰富多彩,演艺高超,吹拉弹唱样样精通,展现了老知青们丰富的晚年生活风采。近两个小时的演出,大家遵守纪律,各项工作有条不紊地进行,掌声欢呼声此起彼伏,舞台上下欢声雷动,春节联欢会圆满成功!

红梅傲雪舞寒霜,欢歌笑语祥龙降,手足情融黄土暖,相约相伴唱夕阳。2012年,我们将乘着歌声的翅膀,放飞心情。祝大家在新的一年里,龙腾虎跃,健康长寿!祝所有的来宾,平安、祥和,美满幸福。让我们的友谊地久天长!

(本栏目照片由华歌、楚姐提供)

回到顶部
槐乡
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:05:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:06:00 [只看该作者]

延安知青联谊会长李连元

回到顶部
槐乡
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:06:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 647 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65