新中知网综合信息栏知青驿站 → 《知青角》版主的心里话

共有4616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11751 积分:67145 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
《知青角》版主的心里话  发帖心情 Post By:2014/12/14 9:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

亲爱的各位知青朋友们:大家好!

《知青角》版块欢迎您的到来,知青情缘把我们连结在一起。知青家园有相亲相爱的兄弟姐妹们,这里留下太多的快乐和感动。我们相互关心、惦念,相互帮扶和鼓励,这是我们今生不解的缘。岁月的流逝,生活的坎坷,随着蹉跎的岁月我们都步入老年的行列。尽管岁月催人老,但我们依然激情活力。愿我们更多的知青朋友相聚在《知青角》,有你的参与这里会更加精彩! 我们用真诚更好的为大家服务,知青角每个月的最后一个周日上午9点至11点在天坛公园举行聚会活动,我们会尽量丰富每月一次的知青角聚会活动的内容,吸引更多的知青朋友相聚《知青角》,我们会给朋友们营造一个温暖、和谐、快乐的家园,共度我们美好的夕阳红生活!

月末知青角

握手相拥抱

畅聚益健康

开心去烦恼

抱团享夕阳

青春永不老

人生有夕阳

夕阳无限好

为调动网友们发帖的积极性,老年养生知识,动手动脑防衰老,快乐老年人的经验,等等传播到我们板块。

欢迎朋友们光临《知青角》板块!    

祝朋友们在这里找到自己的快乐,享受到真诚的友情!

另外着重的两点:

1、对不符合本版范围的帖子将由版主负责移出;

2、对于违反网站规定的帖子将作出屏蔽、删除等技术处理。

望朋友们做维护网站的守法会员,积极参与版块的建设,我们携手建家园,让新中知网成为我们老有所依和老有所乐的精神支柱!

《知青角》版主雄鹰 可可 小雨 塔松 聆听

回到顶部
雄鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11751 积分:67145 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 17:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2014/12/15 15:48:00 [只看该作者]

雄鹰姐姐按要求写版主的话、整理置顶贴,辛苦了!

回到顶部
小雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/26 23:36:00 [只看该作者]

雄鹰姐姐写出版主的话、整理置顶贴,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
塔松
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2014/12/26 23:36:00的发言:

雄鹰姐姐写出版主的话、整理置顶贴,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/3 20:40:00 [只看该作者]

fc1haue

回到顶部