新中知网综合信息栏知青驿站 → [转帖] 介绍山西每次一县

共有16976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10806 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:14:00 [只看该作者]

每天一县    山西古县

按此在新窗口浏览图片
轻点链接分享
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7738425_1771184290,1771486857,1768944778,82643,1770479131,1770297458,82650,133514,88075,106874,384232,1768944774,1771502840,1770479134,106550,106561,1770828382,168141,117678,2133038,1772540625,398649,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
轻舟
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32923 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 7:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/3/27 23:22:00 [只看该作者]

好听!

回到顶部
烧窑男
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10806 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/4/1 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2015/3/27 23:22:00的发言:
   好听!
谢谢轻舟版主网友老朋友,山丹丹超版网友
热情关注支持!
转一个:

听了这首歌才知道 陕西话原来这么好听

温馨提示:当欣赏视频歌曲时,请将上面音乐盒//点一下暂停播放。
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODEwNTcyMDcy/v.swf

回到顶部
烧窑男
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/6 4:58:00 [只看该作者]

起源于山西的清明节

轻点链接分享

寒食节相传是源于春秋时代的晋国,是为了纪念

国公子的臣子介子推

介子推给晋文公题了一首血诗:

割肉奉君尽丹心,但愿主公常清明。

柳下作鬼终不见,强似伴君作谏臣。

倘若主公心有我,忆我之时常自省。

臣在九泉心无愧,勤政清明复清明。

清明最早只是一种节气的名称,其变成纪念祖先

节日与寒食节有关。晋文公把寒食节的

后一天定为清明节。

在山西大部分地区是在清明节前一天过寒食节;

榆社县等少数地方是在清明节前两天过寒食节;

垣曲县还讲究清明节前一天为寒食节,

前二天为寒食。

回到顶部
烧窑男
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 16:28:00 [只看该作者]

王二妮登上国际舞台

按此在新窗口浏览图片

轻点链接分享

王二妮,1985年生于陕西省榆林市榆阳区

大河塔乡冯家湾村。

1998年的一天,13岁的王二妮告诉父母,她想

去艺校学习唱歌。尽管家里经济状况不好,

父母同意二妮的想法。艺校毕业后,王二妮

被分配到了安塞县民间艺术团担任独唱演员。

2001年初,王二妮代表安塞县去北京参加

“首届农民歌手大赛”,她淳朴的歌声打动了

所有评委,最后获得了第一名的好成绩。

。。。。。。。。。。

回到顶部
山丹丹
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/4/19 18:23:00 [只看该作者]

陕北出了个好歌手:王二妮。

回到顶部
轻舟
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32923 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/4/20 6:30:00 [只看该作者]

回到顶部
山丹丹
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2016/2/3 12:08:00 [只看该作者]

烧窑男朋友好!久违了。感谢您对黄土地的厚爱,在这里我们提前给您拜个早年了!祝您全家春节快乐!幸福安康!

回到顶部
总数 199 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20