新中知网综合信息栏知青驿站 → [转帖] 介绍山西每次一县

共有16969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10806 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 17:32:00 [只看该作者]

每天一县  山西洪洞

按此在新窗口浏览图片
轻点链接分享

回到顶部
变色龙
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/5 18:05:00 [只看该作者]

烧哥这个楼建的好,支持!

我就把我去过的地方照片相应补充到每个县中间吧。

回到顶部
变色龙
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/5 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2015/1/1 8:38:00的发言:
黄土地的知青老朋友们:
新年的第一个黎明因您的健康平安而宁静,
新年的第一缕阳光因您的吉祥如意而温暖,
祝老朋友您及家人新的一年万事如意!

下面我想每次介绍由山西老乡俱乐部转来的微信帖
每日一县   乡宁

图片点击可在新窗口打开查看

轻点链接分享

乡宁县与我插队的吉县是邻县,去年9月有机会与烧哥一起去了一次,变化很大的。

回到顶部
变色龙
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/5 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2015/1/1 8:43:00的发言:
每日一县  山西吉县

轻点链接分享

烧哥,这是我插队的吉县,著名的壶口瀑布所在地。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1747 积分:9654 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 21:04:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 20:47:00 [只看该作者]

谢谢新年祝福!帮烧窑哥拾把柴。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUxNTU3MDQw/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1747 积分:9654 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 21:04:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 20:54:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyMTc5Mzk2/v.swf

回到顶部
变色龙
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2015/1/2 7:42:00的发言:
以下是引用山丹丹在2015/1/1 22:10:00的发言:
    烧窑男介绍山西的方式别具一格,祝您新年快乐!
谢谢山丹丹超版网友热情关注支持!祝您新年快乐!
每日一县  山西万荣县

轻点链接分享

万荣县有东岳庙,内有著名的纯木建筑---飞云楼;有后土祠,建有存放汉武帝所提秋风辞的秋风楼;有李家大院,是清末派往英国留学回国创业的李大善人宅院(娶回一英国媳妇,与洋人通婚的先驱吧)。还有就是万荣笑话王国啦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
品字形戏台,透过中间的缝隙可看到远处的另一戏台,可以同时看到三台戏演出。
按此在新窗口浏览图片
后土祠中秋风楼,内置汉武帝题写的秋风辞。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
宋真宗手记后土祠
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
变色龙
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/5 22:45:00 [只看该作者]

后土娘娘

十二面砖雕影壁

回到顶部
烧窑男
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10806 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 7:12:00 [只看该作者]

谢谢善若水(变色龙)版主网友好朋友热情关注
支持!
其实老朋友最有发言权,因为您山西好风光这片
热土比我更熟悉。
人中豪杰千古风流

轻点链接分享

回到顶部
烧窑男
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 7:17:00 [只看该作者]

谢谢山竹网友的热情关注支持发来好帖!
山西各县小吃

轻点链接分享

回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20