新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]五十二中和广小新学堂.新家园

共有12627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小铁青
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 18:38:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU0MTkzNTU2/v.swf

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
牧羊女
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15176 积分:89687 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用小铁青在2015/6/8 18:22:00的发言:

小学同学的聚会,分别年代久远,不易呀,组织者辛苦了!致敬!

当前人们赶新潮,一人一部手机可随时随地玩,对坐在电脑桌前已没什么兴趣。我也很喜欢玩手机、实在是方便的很。比电脑不差什么、一段时间下来这眼晴实在受不了,不得不买眼药水用。说起来还是电脑好、看什么清楚。牧羊女大姐做版主不易,太辛苦了 珍重!

用手机对眼睛的伤害,我有同感。还是电脑得心应手。但也要掌握上网时间,感谢小铁青兄弟的支持,保重!

回到顶部
小铁青
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:483 积分:2826 威望:0 精华:4 注册:2014/5/27 19:55:00
  发帖心情 Post By:2015/6/9 17:29:00 [只看该作者]

我早就在同学群里呼吁来这新学堂和新家园,到今还没人来、实在没有人圆和号召力
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小铁青
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 17:57:00 [只看该作者]

广渠门外原起重机厂门口

回到顶部
小铁青
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 18:37:00 [只看该作者]

谢谢新中知网为我们搭建这美好的交流沟通的平台

回到顶部
小铁青
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 19:10:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NzA2OTU2OA==/v.swf

回到顶部
轻舟
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 6:40:00 [只看该作者]

.

回到顶部
小铁青
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 20:33:00 [只看该作者]

谢谢轻舟版主

回到顶部
小铁青
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 20:40:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MDM3MTA3Mg==/v.swf

回到顶部
小铁青
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 12:02:00 [只看该作者]

早安北京!我亲爱的同学们   早安!昨天早上5点15分伴着习习的海风,清新的空气,饭店的老板也起了个早,为我们送行,从烟台美丽的养马岛出发返京,虽有依依不舍,但更有回家心切。8公里左右就上了高速,干净路面,整齐漂亮绿摛,从眼俩边飞过,手机导航里女声时时提醒最高限速及路况。高速好像是专门为我们这辆车开的,100多公里过后,前后也就遇到不过20辆车,这在北京是不敢想像的。7点半多进休息区吃早点,早点都是我们头天晚准备好的,风卷残云后,上高速路。路还是那么清静,伴着好听的发动机声,好听的导航女声,转眼路程过半了!午饭又在休息区,但还是车里吃,干净省钱。路面开始嘈杂了,
车也渐渐的多了,但也比北京交通强的多。路走多一半了,俩个小老太   怕俺开车疲倦,不时地从后面递过来樱桃,苹果,小黄瓜,花生豆,几个人在  [

偷笑][咒骂][疯了][抓狂] 车里自嘲,[尴尬][坏笑]互讽,说段子,[冷汗][流泪]谈生活,欢歌笑语,幸福的几个老人就这样在下午3点来钟回到了北京,真的!没觉得怎么累,到家了冲个澡美美的来个小觉,老伴端上鸡蛋韭菜饺子!亲爱的同学们!俺的生活咋样呀?就这样知足啦,呵呵!![呲牙][调皮]
(

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13