新中知网综合信息栏知青驿站 → 黄龙知青杨志山等,自驾千里助力家乡旅游业。

共有4039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/11/15 19:31:00 [只看该作者]

尾声:历时两个多月、往返行程三千多公里,由京延知青、同乡联盟助力延安老区经济文化发展组委会会长、黄龙北京知青联谊会首任会长杨志山会长发起组织的《推介宣传延安黄龙旅游产业、黄龙神道岭风景区游——2015年自驾千里行京、津、冀、晋、陕》宣传、扩大延安黄龙神道岭风景区社会影响和知名度的活动圆满完成了!
   临行前,他们的善举得到了北京石景山区广宁东山社区党委和居委会以及广大居民的热情支持。回京后,二零一五年.十月.杨志山被石景山区精神文明建设委员会特聘为:“石景山区精神文明建设督导员”,并参加了督导员培训班。

图片点击可在新窗口打开查看
           荣誉证书

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (25).jpg
        杨志山参加了“石景山区精神文明督导员”培训班 

报道结束,文字摘自杨志山的:简报。有不妥的地方,请黄龙知青指正。)  

回到顶部
山丹丹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/11/15 20:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (26).jpg
          走进梁家河

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (27).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (29).jpg
        梁家河村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (31).jpg
       习近平住过的窑洞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (30).jpg
       与习近平入党介绍人梁玉明(右二)合影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3926 积分:29457 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 9:38:00 [只看该作者]

正是知青英雄辈出的时候

越江
 回到顶部
山丹丹
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2016/2/18 23:14:00 [只看该作者]

祝黄龙柏峪夫妇和他的知青朋友元宵节快乐!幸福安康!

回到顶部
轻舟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32923 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/2/19 6:38:00 [只看该作者]

回到顶部
延安黄龙柏峪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 23:19:00 [只看该作者]

我太感动了!山丹丹版主为千里行活动给予了连续、细致热情的介绍报道------使我们又一次与新中知网的朋友们和广大知青牵手交流;山丹丹辛苦了,你热忱炽烈的编辑介绍令我们激动不已------衷心感谢山丹丹版主、感谢轻舟版主和槐乡版主、感谢知老站长和网站全体朋友们!你们的热情支持是我们的动力,我们将不懈努力、助力延安和黄龙的父老乡亲取得致富新成果、续写新篇章。

回到顶部
山丹丹
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2016/4/3 0:23:00 [只看该作者]

黄龙柏峪朋友:您客气了。支持您的是新中知网所有会员,介绍的是您做的事实。我们祝陕北黄龙的父老乡亲生活更上一层楼!

回到顶部
石建华
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/5 9:15:00 [只看该作者]

人走了。魂还在。

回到顶部
石建华
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 14:37:00 [只看该作者]

让我再看你一眼,

回到顶部
总数 19 上一页 1 2