新中知网综合信息栏知青驿站 → 好山好水好心情

共有55545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  391楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1747 积分:9654 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 21:04:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  392楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 22:14:00 [只看该作者]

回丹丹:问过主人,是李子 。  

这李子可够大的,一定是新品种。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  393楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/2 20:37:00 [只看该作者]

山水楼,顶出。

回到顶部
老同学
  394楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:45700 积分:267713 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/2 21:06:00 [只看该作者]

这是一方风水宝地!来这里不仅轻松快乐,还特涨知识!

回到顶部
山竹
  395楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1747 积分:9654 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 21:04:00
  发帖心情 Post By:2017/7/2 21:10:00 [只看该作者]

谢谢技术员!我手潮,用搜索功能还未找到页数。添麻烦啦!!!

回到顶部
山竹
  396楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/2 21:15:00 [只看该作者]

谢谢老同学大哥!夏安,保重!!!

回到顶部
槐乡
  397楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42287 积分:239372 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 17:35:00 [只看该作者]

山竹姐这座楼挺棒的,顶出来继续盖太好了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
天圆地方
  398楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 23:06:00 [只看该作者]

山竹朋友:欣赏了您山水楼里详实、生动地介绍“永年城”的视频(120楼),配乐中一曲《小城故事》勾起了我这个“当地人”对故土深深的眷恋,更增添了几分自豪。可惜我入网晚,刚看到,如果是几年前得以欣赏的话,一定会跟帖留下我的诸多感慨。

我虽不曾在这里长期居住,但父母和祖辈均生于斯、长于斯,这座古城才是我真正的故乡。小时候,父亲在铁路上工作,家属可以享受免票,几乎每年我都要随母亲回乡小住几日,城中还有我家一处不错的院落。自然灾害期间,北京疏散人口,父母曾计划让我和二哥回故乡永久定居,为此我们还在城中的“武衙门”小学读过近一个学期的书,只是与父亲分隔两地过于不便才又迁回了北京。

您拍摄的场景我都熟悉,只不过在我的记忆中诸如“古城府衙”、“清晖书院”、“文庙”等古迹早已是断壁残垣、破烂不堪,四周的城墙更是坑洼不平,杂草丛生。看来这些年曾花大力气修整过。如果是出自我这个“本地人”的笔下,说得再好难免有“王婆卖瓜”之嫌,而您声情并茂的视频却足以让世人对这座小城刮目相看,亦欲涉足。真心感谢您!

回到顶部
总数 398 1.. 上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40