新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]我的大西北游所见所闻

共有59742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  1541楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29799 积分:175182 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/11 7:26:00 [只看该作者]

面积太大,风力太强,要想保护起来不太容易。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1542楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3236 积分:16512 威望:0 精华:4 注册:2013/9/13 20:41:00
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这几天,想发帖却无法登陆,忘了密码,又找不回来,今天再试,原来还是老密码,怎么回事?不知道。

谢谢槐乡总版,雅丹在中国虽然不少,但只会减少不会增多了,应该为保护雅丹做个规划了?

如何解决风力对雅丹的侵蚀,可能是保护雅丹最突出的难题,其实,以现在的科技水平,应该不是很难的事情。

扫描雅丹群的镜头里出现这样一幅图景:这座雅丹就像是一条鼓颔怒张、曲尾而鸣的眼镜蛇,盘踞待发。

看看前面塌落成断崖状的崖壁上方的板状泥块,真是像极了眼镜蛇的三角蛇首,恍惚之间,还有蛇信子不时地伸出。

显然,如果这个泥块从崖顶上跌落下来,就不会再有这么精彩的“眼镜蛇”雅丹景观了?

所以,保护还是必须的,是有重点地保护,至少是延缓雅丹景点的观赏寿命。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  1543楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29799 积分:175182 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/23 9:48:00 [只看该作者]

老兄,记下我们的电话号码,加上微信,就方便了。(联系电话在版块的最上方《联系我们》里面)

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部