新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]我的大西北游所见所闻

共有59749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3236 积分:16512 威望:0 精华:4 注册:2013/9/13 20:41:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:20:00 [只看该作者]

多谢槐乡超版、祥云大哥和轻版的关注。
不知怎么回事,我这里上传图片不像以前方便,上传了的图片总是显示不出来。
为了不致耽误行程,不能上传的图片只好空下来,以后再说了?

回到顶部
二黑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3236 积分:16512 威望:0 精华:4 注册:2013/9/13 20:41:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

在家里忙乱了一段时间,又想出去走走。到哪里去适合我们的身体情况,而且又好玩,又没有去过,又常常想去的地方?

上海新民晚报每周二有“新民旅游”专栏,十几个版面挤满了各种旅游信息,国内国外的,进程远程的,高价低价的,火车飞机的等等,可供挑选的余地很大,而且都是信息更新,只要心里想去,打个电话就能预定,只要做好各项准备,到时候背上行李就可以出发,真是省事得很。

回到顶部
二黑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

办好机票,就进入国内航班的进站口,然后通过身份验证和安检,就走进了长长的登机廊道,中间几乎没有停顿

回到顶部
二黑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:39:00 [只看该作者]

到了3号登机口,稍稍喘了口气,就开始检票登机了。
我们常常想去而没有去过的地方,应该有大西北,特别是敦煌,那个地方几乎可以用“梦魂萦绕”的词语来形容,只是一直没有机会过去看看。
据旅行社的人说,他们安排的行程景点可以在十天之内,不但“走遍大西北”、而且还能“看遍大西北”的所有经典景观。
于是,我们预定了“甘、青、宁三省游”。

回到顶部
二黑
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

考虑到我们此次西北行要连续跑十几天路,生怕身体出现不适,影响旅游顺利及旅游质量,所以向旅行社提出能不能提前两天到兰州,就地适应一下,然后再会合团队开始行程?

旅行社说可以。旋即为我们办好了各项手续,甚至为我们拖延了一个小时的下班时间。

这样的旅行社还是值得信任的。

回到顶部
二黑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 17:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

飞机预定起飞时间是15:55。时间一到,飞机就动了,离开了停机坪,但在滑行道上大约等了20分钟。

临出发前,旅行社将《出团通知书》、《行程安排表》及票证、联系方式、友情提醒等,以挂号信寄达。这些都是我们需要知道的情况,不仅大大缓解了我们的一些担忧,也增强了我们出游的信心。

因为我们是提前出发到兰州的,所以到了兰州要自己想办法去旅行社安排的宾馆住宿。

回到顶部
二黑
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 18:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

等了好几架降落的飞机之后,我们的飞机终于拐进跑道,随即就加速狂奔,一飞冲天!

我们上网查了一下,从兰州中州机场到市区大约50公里,可以乘机场大巴,也可以乘出租车。但机场大巴的最后一班车都是到下午7点钟结束,而我们的航班恰恰是7点钟以后到达,这是无论如何也赶不上的。

要想赶上机场大巴最后一班车,只能祁望航班提前半个小时或20分钟到达中州机场,这种想法不现实啊!

回到顶部
二黑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/29 18:29:00 [只看该作者]

飞机向南迎风而飞,一边爬高一边转向,慢慢地转到西北方向。
飞机下方还是浦东,一条高速公路及收费站看上去清晰可见。

虽然已经开始了西北行,但操心的事还是要说说的。

在网上再查,兰州机场还有一个“602路”公交车,但这个公交车始发站不在机场候机楼,要乘坐机场班车到机场南面的中州镇换乘,而且根本查不到它的发车时间及其他情况。

有关中州机场交通的信息如此混乱,使我们无所适从,平添烦恼,只好到了那里再说吧,大不了乘出租车被“斩上一刀”。对我们来说,只要能够在晚上10点钟赶到宾馆,就算是谢天谢地了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7285 积分:38261 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 21:08:00 [只看该作者]

兰州机场

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7285 积分:38261 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2016/6/29 21:08:00 [只看该作者]

从兰州机场到达市区的高速公路上

附件尺寸:53.73 KB

回到顶部
总数 1543 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..155