新中知网综合信息栏知青驿站 → 熊老师专辑!(原创作品)

共有19096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:07:00 [只看该作者]

熊老师是我们黄土情合唱团的团员,多才多艺,他擅长编篡图文并茂的作品,只可惜他用的软件和我们论坛的不配套,一直转不过来,很遗憾!平时他出门随身带相机,随时拍照,积累了很多好的资料,咱们慢慢发来,谢谢大家浏览!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:08:00 [只看该作者]

熊老师在演出现场

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:08:00 [只看该作者]

东坝奥林匹克花园社区正月十五民俗节演出 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:02:00 [只看该作者]

.

回到顶部
槐乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:08:00 [只看该作者]

感谢轻舟大哥第一时间光临支持鼓励!

回到顶部
雄鹰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11459 积分:65626 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:20:00 [只看该作者]

感谢雄鹰姐的称赞,您辛苦了!

回到顶部
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:39:00 [只看该作者]

太阳每天都是新的        

熊和生          2017.3.12

其实太阳每天都是旧的,都是一样的。只不过人们想赋予她两个含义,一个是主观的,希望每天都有新生活,都有新的进步。再一个就是客观的,每天天空都受到大气,云层,雾气,甚至是雾霾的影响,会给我们带来千变万化的景象,让我们欣赏到大自然的美。

回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 9:41:00 [只看该作者]

太阳每天都是新的,来源于熊老师对生活的热爱,观察事物很仔细,他兴趣广泛,还爱好种花种菜。有机会参观一下他的小菜园吧。     

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/3/29 10:49:00 [只看该作者]

代发继续:   

我现在来谈谈后一种情况。     

当太阳从地面升起,天空铮明瓦亮是,拍摄照片就缺乏特色。如果有云,再加一点景物,就会有精彩画面。雨前雨后的云彩就会成为朝霞

和晚霞,它不断地变化,这时的太阳每时每刻都是 新的。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 994 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..100