新中知网综合信息栏知青驿站 → 大家好

共有18306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 8:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
山丹丹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5911 积分:35431 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用延安在2017/3/30 18:50:00的发言:
山丹丹,轻舟两位朋友好。我不是陕北插队的知青。我是老三届的。是66届高中毕业。去学校当老师了。没有插过队。但我的同学有大部分都去建设兵团和农村插队了。和我要好的同学也受很多苦。我十分关注。我的心一直系着知青。这次能和大家在一起有家的感觉。謝谢关心。

老三届里的高66,当年是知青中学历、知识层面最高的了。您能留城当教师很为您感到高兴。谢谢您关注知青这个群体,更感谢您进入新中知网能有“家”的感受。

您虽不是知青,也是“共和国同龄人”,与共和国同命运走过来的。您可以把您的阅历中发生的知青群体不为人知的个人或朋友的故事,在这里讲给我们听。

回到顶部
秦川妹
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4273 积分:26046 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2017/4/1 21:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新朋友延安,听网名我还认为是陕北知青呢!哈哈哈,不是知青也没关系我们都是同龄人有着共同的经历,是网络把我们联系到一起新中知网有您的参与会更加精彩!您有丰富的生活阅历又是老师,希望您将文化、历史、天文地理等知识能在网络上与大家交流,或者茶余饭后有什么生活小窍门也可以与大家共同分享。祝您开心快乐,万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21532 积分:119657 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/4/1 21:55:00 [只看该作者]

欢迎延安朋友来到新中知网家园!不是知青并不影响大家的交流,来到这里就是缘分。您可以慢慢的体会这里的朋友就像一家人那样相互关心和关照。祝您在这里玩的开心快乐!

回到顶部
延安
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:273 积分:1490 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2017/4/16 20:22:00 [只看该作者]

槐乡妹,山丹丹妹,秦川妹,聆听妺,您们好!前几天,由于一直没有看到自己最初发的帖子,就没去管它。今天无意中又看到了这帖子,这才看到妹妹们发的肺腑之言。这里谢谢妹妹们的关照。谢谢妹妹们的夸讲。其实,妹妹们过讲了。本人才疏学浅,只是多吃了几年闲饭。还把学的知识都就饭吃了。与妹妹们相比还差得远呢。妹妹们都是总版主,超级版主,版主等。都是当代的精英,女强人。还都是那么谦虚。真让人佩服。在这里我要向妹妹们学习。向妹妹们请教。来到新中知网,真的感到来到一个大家庭。兄弟姐妹那么多。又有这么多妹妹问寒问暖。真是热呼呼的。在这里,我祝妹妹们天天开心快乐,永远年轻美丽。

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/4/16 20:44:00 [只看该作者]

感谢延安大姐的真诚祝福!是大姐的真诚、率直、平易近人,感动了兄弟姐妹们!愿我们晚年相聚在一起,开开心心度过每一天。我们的办网宗旨是:抱团取暖、夕阳更红。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
雄鹰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11459 积分:65626 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 7:28:00 [只看该作者]

欢迎延安朋友回家!相聚在一起是缘分,祝您在这里玩的开心快乐!

回到顶部
聆听
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21532 积分:119657 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 10:37:00 [只看该作者]

在新家园里相识就是缘分啊!让我们共同快乐度晚年!

回到顶部
禾日
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42915 积分:237215 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 10:41:00 [只看该作者]

欢迎延安朋友回家!祝您在这里玩的开心快乐!让我们共同快乐度晚年!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3460 积分:20819 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 11:01:00 [只看该作者]

欢迎延安朋友回家!祝您在这里玩的开心快乐!

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28