新中知网综合信息栏知青驿站 → 大家好

共有16522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
延安
  271楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:257 积分:1398 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:39:00 [只看该作者]

聆听妹,雄鹰妹,您们好!十分感谢您们对我的关心和祝愿。感谢您们对小文的关注和期待。

回到顶部
延安
  272楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:257 积分:1398 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 16:30:00 [只看该作者]

《接上文》 我加快了脚步,迅速奔到那辆三轮车前,把自行车停靠在一棵大树下,锁上车。一个箭步,来到了两个小青年中间,两只手用力,狠狠地抓住了这两个小青年的胳膊。对他们说:‘’我可抓到你们了。是你们偷了我的包。‘’只见这两个小青年既没挣脱,也没有逃跑的样子。反而,并不紧张,不慌不忙地说:‘’不是我们偷的。是我们捡到的。不知谁扔在地上的。‘’‘’说实话!‘’‘’真的。真不是我们偷的。‘’我看着他们那诚恳的目光,一时间,我也搞不明白了。心想:如果真是他们偷的,也不会这么明目张胆地在这大庭广众之下,悠闲自得地翻包呀。如果真不是他们偷的,也不能冤枉他们呀。‘’心一软,我把两只手松开了。放过了他们。我把自己的包捡起来,又把零乱的东西整理了一下,查了查,除了钱包和眼镜丢了,其他的证件齐全。我心里踏实多了,也平静多了。我庆幸,,,,,,此时,我拿起提包,推上自行车,向回家的路上骑去。 俗话说:‘’一年被蛇咬,十年怕井绳。‘’从此以后,我再也不去蔬菜批发市场了。这个教训,使我至今还记忆犹新。 《结束》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山峰
  273楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 11:19:00 [只看该作者]

真是一件难忘的事,你应该感谢那两个小青年。但不能因噎废食,市场、超市不能不去,小心点就得了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  274楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34635 积分:199759 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:12:00 [只看该作者]

延安大姐,现在的批发市场环境好多了,小偷的现象应该没有了,近些年来还真没有听说过,可以放心地购物了。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  275楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4591 积分:24901 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:30:00 [只看该作者]

延安大姐,我读了您上下集文章,写得通顺流畅,欣赏您的文笔。我肯定站在您一方,太恨小偷了,因为我也丢过钱包。现在正如槐乡大姐所说,小偷少多了,因为,现在结账都用手机结了,看好自已手机就行了。问好。夏安!

回到顶部
聆听
  276楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20235 积分:113120 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 8:28:00 [只看该作者]

延安大姐好!您的小文让我想起在那个年代大都经历过。现在虽然好些,还是有的。尤其是年龄大了,出门要当心!祝好!

回到顶部
延安
  277楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2018/5/28 18:38:00 [只看该作者]

山峰朋友,您好!谢谢您的关注与点评。我的确应该感谢这两个小青年。在我回来时,让我发现了他们的举动,才能使我挽回了一些损失。感谢您的指点。

回到顶部
延安
  278楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2018/5/28 18:45:00 [只看该作者]

槐乡妹,您好!十分感谢您的关注与点评。现在小偷的确少了。但,我基本上还是在附近的菜市场和超市买东西。这几年大概没发生过这样的事了。十分感谢您的关心。祝夏安!

回到顶部
延安
  279楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2018/5/28 18:53:00 [只看该作者]

文竹花语小妹妹,您好!特别感谢您的关注与点评。您说得太对了。现在都先进了。结账用手机了。保管好手机就行了。小偷也偷不着钱了,都失业了。祝夏安!

回到顶部
延安
  280楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2018/5/28 19:05:00 [只看该作者]

聆听妹,您好!十分感谢您的关注与点评。感谢您的关心。现在小偷少了,但行骗的花样多了。还是要提高警惕,以免上当受骗。代问知老好!祝知老早日康复!妹妹也要多保重!祝全家夏安!

回到顶部
总数 280 1.. 上一页 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28