新中知网综合信息栏知青驿站 → 大家好

共有20732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 6:48:00 [只看该作者]

很欣赏您的作品!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延安
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:274 积分:1495 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 19:10:00 [只看该作者]

轻舟朋友您好!谢谢您的关注和鼓励。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山峰
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 18:07:00 [只看该作者]

读了延安网友的文章,很喜欢,短小精捍,寓意深刻。期望你闲来多写些文章,相信你的文学功底不一般。

回到顶部
延安
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:274 积分:1495 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2017/5/18 8:53:00 [只看该作者]

山峄朋友您好!感谢您的精彩点评。感谢您的关注和鼓励。

回到顶部
雄鹰
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11951 积分:68176 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/5/18 18:50:00 [只看该作者]

欣赏您的作品!

回到顶部
延安
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/5/18 19:32:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,您好!您能欣赏本文,很是高兴。非常感谢您的关注和鼓励。

回到顶部
延安
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:05:00 [只看该作者]

回忆  
在一次体检时,小美无意中发现自己患上了高血压。于是,她的降压药就开始吃上了。这种药是不能停的。是终身服药的。医生对她讲:降压药要按时吃。最好是早上起床时吃。吃药是雷打不动的事情。如果很随意,想吃就吃,不想吃就停,或是血压高时就吃,不高时就停。这样做,是非常错误的。是非常危险的。如果血压不稳,会给身体帶来各种意想不到的疾病。小美很听医生的话,总是按时去医院开药。
这天清晨,小美起床后,向单位请了假。准备去医院开药。她打开窗子,深深地吸了一口清新的空气。“哇赛”天气真的非常好,风和日丽。不冷不热,加上一,二级的小北风,给人一种舒适的感觉。小美吃过早饭,骑上自行车,向医院走去。
今天来看病的人真多。小美挂了个心内科的号。一看自己前面还有十多个人呢。就坐在附近的长椅子上等着叫号。只见一位年老的医生,身穿白大褂,耐心地给每位病人问诊。小美想到了自己曾经也梦想当一名白衣天使。却又和梦想有着擦肩而过的往事……。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37038 积分:212122 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:40:00 [只看该作者]

延安大姐,那支笔呢?很是惦记,莫不是以后还有关于笔的故事?很想知道后续之事。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
延安
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/6/2 21:02:00 [只看该作者]

槐乡妹您好。那支笔真的毫无踪影了。对不起。可能还会写另一支笔。但和这只笔毫不相关。我现在写的是另一件事。没写完呢。因为我用手机写,怕没了。我就写多少,发多少。有时间接着写。写完这个故事,还有一个故事。然后再写另一支笔的故事。慢慢看吧。不着急。

回到顶部
聆听
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23700 积分:130572 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 21:47:00 [只看该作者]

延安姐,不急。慢慢写,欣赏您的小文!

回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28