新中知网综合信息栏知青驿站 → 大家好

共有16466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/7/5 6:56:00 [只看该作者]

文章写的超棒!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延安
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:257 积分:1398 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/5 8:46:00 [只看该作者]

槐乡妹。您好!谢谢您的关心和爱护。天气炎热,您也要注意身体。祝您健康,快乐每一天!

回到顶部
延安
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
等级:四星会员 帖子:257 积分:1398 威望:0 精华:0 注册:2017/3/19 17:56:00
  发帖心情 Post By:2017/7/5 8:50:00 [只看该作者]

轻舟朋友。您好!非常感谢您的夸讲。感谢您热心的关注。这是对我的最大鼓励。谢谢了!

回到顶部
山峰
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 10:05:00 [只看该作者]

延安网友写了两个"一支笔",第一支笔寄托了对父亲的哀思,第二支笔显现了老师优秀的品质。从幼儿园、小学、初中、高中到大学,在各个级别学校的老师中,小学老师是最辛苦的,她们既要教知识,更重要的还担负着育人的责任,他{她}们最值得钦佩!

回到顶部
延安
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/7/5 11:10:00 [只看该作者]

山峰朋友,您好!感谢您认真,细心地关注我的小文。感谢您恰如其分的精彩点评。谢谢!

回到顶部
老同学
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39903 积分:237865 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/9 19:33:00 [只看该作者]

每年7月份小学、初中、高中、大学陆续毕业、放假,也是告别老师,比较伤感的时间!
特别是小学老师教书育人,把一群一群不懂事的小孩子,用心血给他们启蒙,送进中学、送进人生......让我们祝福所有的老师!

回到顶部
延安
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/7/10 17:00:00 [只看该作者]

老同学朋友,您好!非常感谢您对老师的祝福。提起七月,的确是在校老师最忙的曰子。要考试,要评卷,阅卷,要评语,要登分,要送毕业班,要迎招新生。还要总结,汇报等工作。年年如此。提起师生情,那更是说不完。毕业生和老师之间的难舍难分,依依惜别之情,真是历历在目。所以,老师是最伟大的职业。她有着一颗一切为了孩子的慈母般的心。她像一位园丁,辛勤地培育着一棵棵小树苗。盼着他们快快长大,长成参天大树,成为国家的栋梁之才。让我们共同祝愿老师们永远年轻,永远健康,永远幸福!

回到顶部
槐乡
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34599 积分:199574 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 17:29:00 [只看该作者]

祝老师们永葆童心,永远健康幸福快乐地生活每一天。记得在单位时,寒暑假很少休息,招生毕业都在假期里进行。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
延安
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会员
  发帖心情 Post By:2017/7/10 19:34:00 [只看该作者]

槐乡妹,您好!看来,返京后,您也当了老师。或是做领导工作。您对学校的日常工作很了解。我的同学有好多返京后当老师的。很多在中学。让我们共同祝老师永葆童心,健康,幸福,快乐每一天!

回到顶部
老同学
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39903 积分:237865 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/10 23:20:00 [只看该作者]

据我所知,咱们网站有很多曾经的老师。经常在这个楼里交流、互动的就有槐乡、延安。
祝人类灵魂工程师们桃李满天下!永葆童心,健康,幸福,快乐每一天!

回到顶部