新中知网综合信息栏知青驿站 → (女人花):月悦炒股

共有667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山野居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:884 积分:7138 威望:0 精华:22 注册:2015/11/24 19:21:00
(女人花):月悦炒股  发帖心情 Post By:2017/12/1 19:43:00 [只看该作者]

(女人花):月悦炒股

没有顾及妻子的耽心,为了减轻家里的负担,年后我继续去了海南。看着我雍肿的躯体、笨拙踏上列车的瞬间,月悦含泪对两位儿子说:看你们爸爸!说的多意味。春节期间,老同学之间相互拜访,有一夜我与刘xx同学去李x同学家,上三楼我还是被他推上去的。回来刘对月悦说:哈男不要去啦。言下之意是怕我去海南回不来了!可是,为了几个钱我自信能坚持下来。我走了,竟然霸忙干了八个年头,至今仍活跃在僻静的山野。可是,我的刘同学竟抢先走了五年。我痛彻,命啊命!

那时候我没有手机,约定每周定时给妻子拨一个电话。这次,她说“我炒股了”。我猛呷一惊!那要多少钱啊?寒假回家的钱用得所剩无几,这股市又不能保证只涨不跌,若是撞上猛跌,我到海南打工岂不是白白辛苦!仔细一想,妻子也是为的这个家,带学生补课好辛苦,如今又去炒股,虽是有点冒险,也是我这个男人无用。我说“进去了就坚持下去算啦。妻子又说:我只试试开了户,1500元,买了200股“深招港”。我赶忙说“周末趁送学生回家我上海口(时在文昌)寄四千元回来”。末了,她说“你放心,我是跟刘xx在‘国泰君安’大户室”!我还能说什么呢,刘xx是我在长沙一中共同学习了六年的同学、挚友。我放心了,祝福月悦发财!

于是,月悦又有添加的机会,逐量增码,最多时投入为45000元,买了“五矿发展”、“华天酒店”等。第二年我去了“罗牛山”旗下的学校,被该公司老总说的天花乱转,加上新到校的老师送10000股(须扣一万元),并说包赢不输。我于是劝妻子买“罗牛山”。结果股市行情不好,“罗牛山”也从买时的6.80元跌到1.88元。好在月悦心态平衡,这跌那补,至我离开海南回长沙接手家中股票后,票面尚存七万余元。

感谢月悦给我打下薄薄的基础,感谢刘xx同学为我开僻“大户室”,我在股市小搞小闹赢利啦!

回到顶部
老同学
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:38729 积分:231835 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 0:06:00 [只看该作者]

两口子互敬互爱,都在默默地奉献家庭的责任,山野、月悦都能干!月悦给山野打下薄薄的基础,山野在股市小搞小闹也赢利了。
这背后是两口子的互相理解、信任!两口子的聪明、睿智!

回到顶部
山野居士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:884 积分:7138 威望:0 精华:22 注册:2015/11/24 19:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 12:48:00 [只看该作者]

主题最新回顾(发布时间:2017/12/2 0:06:00)
--  作者:老同学 
--  
两口子互敬互爱,都在默默地奉献家庭的责任,山野、月悦都能干!月悦给山野打下薄薄的基础,山野在股市小搞小闹也赢利了。
这背后是两口子的互相理解、信任!两口子的聪明、睿智!

真诚感谢老兄赞赏为家尽责是本分祝你家和万事兴!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33416 积分:193529 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 14:42:00 [只看该作者]

佩服哥嫂的胆识!对于股市,我从不敢涉足。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
荒漠法老
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1429 积分:7336 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2017/12/3 10:15:00 [只看该作者]

这胆儿——真够肥的。运气不坏,小酌怡情。

回到顶部
山野居士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/3 11:16:00 [只看该作者]

主题最新回顾(发布时间:2017/12/3 10:15:00)
--  作者:荒漠法老 
--  

这胆儿——真够肥的。运气不坏,小酌怡情。

诚谢法老,攒钱时还蛮有味的。我接手七万多元,也没加码,凭我胆量炒、炒、炒,退休懒炒了便交给二儿子,除取走20万留下10万,听说现有60余万。
这完全是小搞小闹,好玩而已。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8598 积分:49532 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/12/3 22:39:00 [只看该作者]

相互理解和尊重最重要。不过山野还是有理财经济理念和洞察力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10980 积分:63157 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 9:34:00 [只看该作者]

互敬互爱,家和万事兴。佩服哥嫂的胆识!向你们学习!

回到顶部
老同学
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:38729 积分:231835 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 22:07:00 [只看该作者]

胆识、睿智的基因是可以遗传的,经济头脑、理财能力也是可以遗传的......山野居士两口子盈利,传给儿子照样盈利,越赢越多......

回到顶部
山野居士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 16:30:00 [只看该作者]

主题最新回顾(发布时间:2017/12/4 22:07:00)
--  作者:老同学 
--  
胆识、睿智的基因是可以遗传的,经济头脑、理财能力也是可以遗传的......山野居士两口子盈利,传给儿子照样盈利,越赢越多......

谢兄美言。后辈的胆识看不出胜我,倒是睿智强些。大儿子目前工作可以,大孙子读书尚行。遗憾的是无一体育运动能超我。

回到顶部