新中知网综合信息栏知青驿站 → 病愈随笔

共有3177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6385 积分:36388 威望:0 精华:195 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 5:40:00 [只看该作者]

问候知老!我们没有交流过,但我知道你,见到你很高兴,祝贺你病愈复出!望珍重!

回到顶部
笨兔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20803 积分:126335 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 7:06:00 [只看该作者]

我的心随着知老的笔锋起伏,紧张、揪心、一颗心悬着,尤其是知老病中的照片看了更让人心疼,《又见炊烟》让我们悬着的心终于落地。祝福知老!祝福聆听!衷心祝福您们身体安康!我们还指望着您们带领我们多玩几年呢!知老聆听多保重!兄弟姐妹们多保重!

回到顶部
槐乡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34640 积分:199784 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 7:51:00 [只看该作者]

是啊!我们还惦记着知老兄和聆听带着大家多玩几年呢,这下放心了,我们继续好好地玩,安心地度晚年。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20235 积分:113120 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 8:42:00 [只看该作者]

感谢兄弟姐妹们亲人般的关怀和问候,深深地感动着。代表知老拜谢大家了!

年龄大了,生病是很正常的生理现象,有些我们也难以抵御。重要的是平日尽量有规律的生活、改变不良的生活习惯;要关注自己身体的微小变化,不拖、不侥幸,积极面对、积极治疗才是避免病入膏肓现象的出现。积极生活,面对未来,在基本健康的基础上开心有质量的安排好老年生活。让我们的晚年生活更加丰富多彩!兄弟姐妹们,我们共同努力,力争相拥走得更远!

回到顶部
可可
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6687 积分:38217 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 11:18:00 [只看该作者]

聆听姐说的真好,说的太对了,我们共同努力,力争相拥走的得更远。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/5/17 17:22:00 [只看该作者]

祝福知老,问候知老!

大难已过,必有后福!

回到顶部
凌云志
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4641 积分:27967 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 17:52:00 [只看该作者]

问候知老!又见炊烟,牵引出一起去塔川,同走东极路及共赴山陕等共同自驾的日子,不知康复后还能一起出走否?

回到顶部
雄鹰
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11291 积分:64753 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 18:40:00 [只看该作者]

看到知老写的《又见炊烟,病愈随笔》,很是感动,您坚强的生命战胜了病魔,大难不s,必有后福,为您祝福!知老大哥加油!问候最辛苦的聆听!都多保重!

回到顶部
文竹花语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4591 积分:24901 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 22:50:00 [只看该作者]

听着钢琴曲【又见炊烟】读完了知老大哥病愈随笔,我在第一张图片前目视许久......这还是我认识的知老大哥吗?脑子里突然漂来四个字,疾病、健康,此刻快速在我脑海里翻滚并转换着。并列的一对词组是背道而驰,距离相差甚远......从2月1日到2月11日仅仅这十天,在与疾病同行的日子里,聆听姐一个最最重大决策——左转,去垂杨柳医院,为抢救知老大哥赢得了最保贵的时间。为聆听姐点赞。最后一张照片,我们可以细细端详,知老大哥基本恢复原来模样,但,聆听姐却消瘦一圈。知老大哥去G门关走一遭,老天爷不收啊,什么原因?这就叫爱情的力量!在与疾病抗争的日子里,更像是一场球赛,过程是艰辛的......但,最终是红牌罚下了对方,恭喜知老大哥获胜!最后,祝愿您心想事成,健康永远!

回到顶部
老同学
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39929 积分:237995 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/5/17 23:43:00 [只看该作者]

为文竹花语的发言点赞!

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页