新中知网综合信息栏知青驿站 → 病愈随笔

共有4877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21490 积分:119447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用山峰在2018/5/21 15:14:00的发言:
刚刚,我一字、一句的拜读了知老的‘’又見炊烟‘’一文,随着知老病情的发生与逐步加重和后来的好转、病癒,我的心情由揪心,惦念,压抑和沉重,最后转为喜悦和欣慰。这是一篇十分感人肺腑的文章,在字里行间,我们看到了知老面对要命的病魔,他心态坦然、无所畏惧、和疾病作了顽强的斗爭。我们也看到了他的爱妻聆听,在病危的夫君面前,沉着冷静、果断决策,为挽救爱人的生命,付出了全部的心血。她的那份深厚的情,那份真挚的爱,令人感动!大难之后,必有后福,祝知老夫妇相伴人生,健康长寿!

感谢山峰大哥真情实感的流露和祝福。随年龄的增长,身体出现意外是难以预料的。大难之后的感触就是:珍惜现在,快乐生活!

回到顶部
聆听
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21490 积分:119447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用紫苏在2018/5/21 16:52:00的发言:

为知老大哥乐观豁达的精神点赞!祝您健康长寿!聆听妹妹辛苦了!

让我们再借苍天八百年,携手相伴一起度夕阳。

谢谢紫苏姐的祝福和问候。珍惜现在的每一天,携手相伴度夕阳!

回到顶部
聆听
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用田田青青在2018/5/21 19:47:00的发言:

读你的文章好感动,你是一位勇敢的战士,你胜利了。看到你恢复得很好真为你高兴。祝福你永远平安幸福。

感谢未曾谋面的田田青青朋友。也感谢你的真诚祝福!

回到顶部
聆听
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/22 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用千里草在2018/5/22 21:42:00的发言:
摸了摸阎王爷的鼻子,又回来了。老想打听打听,又怕耽误你休养,看聆听消瘦的脸,已告诉我们一切。好好养养吧,祝你康复健康!

谢谢千里草大哥的惦记和祝福!知老正在不断恢复中!

回到顶部
聆听
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/22 22:00:00 [只看该作者]

各位朋友,我和知老发自内心地感谢大家对我们真切的关心和祝福!因知老还不能长时间看电脑,委托我来回复大家的问候和祝福。来自你们的爱一定会促进知老身体的尽快康复并为我们增添战胜困难的力量!再次拜谢大家了!

回到顶部
雄鹰
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11455 积分:65606 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 7:42:00 [只看该作者]

知老您好好休养吧,祝您早日康复! 聆听也多保重!

回到顶部
聆听
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/24 10:25:00 [只看该作者]

谢谢雄鹰姐姐的祝福!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
文竹花语
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4792 积分:26019 威望:0 精华:52 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/5/24 16:38:00 [只看该作者]

知青角相聚时间快到了,知老大哥估计想来看看,但是,一定根据自已身体状况而定,天坛人多见面话多,容易激动,千万做好思想准备。

回到顶部
雄鹰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11455 积分:65606 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 7:35:00 [只看该作者]

知青角相聚时间快到了,六一也临近一同过啦!祝老小朋友们节日快乐!

回到顶部
聆听
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/25 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/5/24 16:38:00的发言:
知青角相聚时间快到了,知老大哥估计想来看看,但是,一定根据自已身体状况而定,天坛人多见面话多,容易激动,千万做好思想准备。

是的。谢谢文竹妹妹。知老特别想和大家见面,要看精神吧。

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页