新中知网综合信息栏知青驿站 → 病愈随笔

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11262 积分:64598 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:02:00 [只看该作者]

问候知老兄!祝知老兄健康、平安!

回到顶部
闯北走南
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4088 积分:23380 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 10:14:00 [只看该作者]

因为家事,加上眼睛不行了,我和丹阳一样,每天只在活动与交流和文学原创看看,竟未看到知老的这篇文章。得知病情就揪着心,看到又见炊烟心就紧了一下,看完才算松了下来。能写这篇文章可见是好多了,可是千万还要好好休息。聆听辛苦了,网上网下,家里家外,老的小的,样样都要操心,自己的身体怕是早就扔在脑后了。现在你是家里的主心骨,顶梁柱,忙碌之余千万注意自己的身体。愿老天爷保佑好人!愿知老和聆听迈过了这道坎就平平安安,顺顺当当的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:82881 积分:480925 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 14:51:00 [只看该作者]

问候知老大哥!聆听姐!愿你们保重身体,健康快乐!

回到顶部
凌云志
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4639 积分:27946 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/6/12 7:35:00 [只看该作者]

望能与知老兄来日再自驾登上旅途!

回到顶部
雄鹰
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11262 积分:64598 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 7:28:00 [只看该作者]

知老大哥大难过后,必有后福!愿您早日恢复身体!

回到顶部
百无一用
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11317 积分:64213 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 11:54:00 [只看该作者]

知老您好!看了您的《又见炊烟  ——病后随笔》,真感叹您和家人一起,最终战胜了病魔,把自己送回到家人和朋友中来!再感叹您的好心态,把经历的一切从容道来,透着人生的感悟和豁达!也感叹您的好文笔,牵动着我们和您一起回顾那刻骨铭心的日日夜夜!衷心祝福您彻底康复,依然如故,继续带领大家网上网下痛痛快快地玩,过好每一天!

回到顶部
禾日
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41270 积分:228973 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 14:23:00 [只看该作者]

问好知老大哥!问好聆听!祝知老兄早日恢复健康!

回到顶部
聆听
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20169 积分:112790 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/6/11 8:02:00的发言:
  问候知老兄!祝知老兄健康、平安!

代知老感谢雄鹰姐对他的一直关心和祝福!祝您及家人夏安!

回到顶部
聆听
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20169 积分:112790 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2018/6/11 10:14:00的发言:
      因为家事,加上眼睛不行了,我和丹阳一样,每天只在活动与交流和文学原创看看,竟未看到知老的这篇文章。得知病情就揪着心,看到又见炊烟心就紧了一下,看完才算松了下来。能写这篇文章可见是好多了,可是千万还要好好休息。聆听辛苦了,网上网下,家里家外,老的小的,样样都要操心,自己的身体怕是早就扔在脑后了。现在你是家里的主心骨,顶梁柱,忙碌之余千万注意自己的身体。愿老天爷保佑好人!愿知老和聆听迈过了这道坎就平平安安,顺顺当当的。

谢谢闯北姐!知老正在康复中。我也会在照顾好家人的同时正视自己的身体!放心吧。

回到顶部
聆听
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/6/13 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2018/6/11 14:51:00的发言:
问候知老大哥!聆听姐!愿你们保重身体,健康快乐!

菊妹妹,你对知老端午的祝福收到了,谢谢你!

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页