新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]漠公书法大讲堂

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35468 积分:204060 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 7:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35468 积分:204060 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 7:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/6/8 7:17:00 [只看该作者]

祝老师安心休养,早日康复!珍重!

回到顶部
聆听
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21490 积分:119447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 8:30:00 [只看该作者]

欢迎兔老师!感谢槐乡为兔老师建造的这座文化楼!愿兔老师好好修养,早日康复!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9238 积分:52785 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 17:47:00 [只看该作者]

漠公又住院啦?

回到顶部
禾日
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42915 积分:237215 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/6/8 19:18:00 [只看该作者]

感谢槐乡姐为兔老师建造的这座文化楼!愿兔老师坚强面对疾病,调整心情好好休养!早日恢复健康!

回到顶部
槐乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/6/8 20:15:00 [只看该作者]

感谢聆听首席关注!

回到顶部
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/6/8 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/6/8 17:47:00的发言:
漠公又住院啦?

老师说他只是例行检查身体,谁知道他去做了开颅手术呀,他对待疾病的精神真是可嘉!

回到顶部
槐乡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/6/8 20:17:00 [只看该作者]

禾日妹妹好!咱们一起为老师祈祷,祝他早日康复!

回到顶部
槐乡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/6/8 20:23:00 [只看该作者]

兔子骂殿

公元2018年6月1日上午9点,我被送入手术室,进行开颅手术……

不久,我就见俩无常一前一后押着我,本想揍他俩,无奈被麻醉后浑身无力,我怒问:“也不知我信仰什么?归谁管理?把我押往何处?”

一无常道:“我们也奇怪这个问题,但查到你生在张家口,那地方是非牛即马之地。我俩商量,还是把你交给牛头马面為好,他俩今天当值,正在阎王殿前看门呢。

我一见到马面,就厉声骂道:“小子哎,老子当了八年骑兵,把你当做无言的战友,每天给你吃最好的草、最好的料、最清的水。骑你巡逻回来,给你扫土梳毛,什么时候亏待过你?如果你不是牲口,老子都把你发展成共产党员了!

马面听我这通骂后,面有羞慚之色,再無兇悍之气。

接下来我又开始骂牛头:“牛头听好,老子68年在农场劳动,干的就是喂牛的活儿。天天把你们尾骨上那俩坑填得满满的,让你们吃饱喝足,还给你们充分的性生活时间。虽然老子也吃过牛肉,喝过牛奶。但你们数数,又有多少喝牛奶吃牛肉的人伺候过你们?!

我这一骂,牛头立马失去了暴怒之色。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页