新中知网综合信息栏知青驿站 → 我要当一名网络文明传播志愿者

共有1218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:16261 积分:83345 威望:0 精华:34 注册:2016/2/11 12:19:00
我要当一名网络文明传播志愿者  发帖心情 Post By:2018/9/4 16:39:00 [只看该作者]

我要当一名网络文明传播志愿者

我看了卡特是美国第39任总统(1977年——1981年),他离任后亲自参与休斯顿建房项目,帮助穷人建造经济适用房的事很感动!卡特每年抽出一个星期,穿上蓝色牛仔裤,系上木工围裙,为穷人盖房建屋。卡特和6000名志愿者为穷困家庭建造100所低成本住房。卡特从一名总统到志愿者,我为什么不能做到呢?我要一名网络文明传播志愿者。

我2005年从新疆退休回沪,一直到现在再就业,通过自己劳动付出有一份收入,我不埋怨工资不够用,不说三道四,安安心心的过好晚年生活。里弄小区的志愿者工作还是响应党组织的号召,那太简单了,不足为奇。可是我没有给社会服务过,做个什么志愿者工作,很惭愧,那时给贫困地区捐款,也是做个样子,是丢人的………

但是我爱上了上网,我从新疆兵团退休回到上海,很快融入后知青时代的网络生活,随着互联网逐渐的更新,有了博客,微博,朋友圈,我们八团联谊群也成立了。虽然是一些志同道合的,共同兴趣爱好的老战友相聚在一起,

面对的是如何过好我们的晚年生活,而继续无私奉献于大家,服务于八团联谊群。

我是一名网络文明传播志愿者,我的文明志愿宣言是;认真负责的去做好每一个文明宣传,积极传播网络正能量,自觉、自律以自己的实际行动去引导和带动网友去做对自己、对家庭、对社会、对祖国有意义、有贡献的事,让我们的网络环境越来越好。

我的文明志愿宣言是:坚持依法上网、用网,不造谣、传谣、信谣,规范个人言行,并积极劝诫网络不文明言行,构建清朗网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、文明理性的舆论场。

文明上网,不造谣,不跟风,理性思考。通过网络来弘扬人性的真善美,传递社会的正能量,在网络上种下一颗颗文明的种子,让网络这个虚拟的世界大放光明。

滚烫的热血燃烧着我的心,执著的追求验证着我的人生历程,选择志愿服务不虚度年华,坚持一腔热血无私奉献!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11951 积分:68176 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 8:02:00 [只看该作者]

给祥云大哥一腔热血无私奉献的精神点赞!

回到顶部
禾日
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:45455 积分:249973 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/9/5 8:02:00的发言:

向祥云大哥学习!致敬!

回到顶部
祥云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:16261 积分:83345 威望:0 精华:34 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/9/5 8:02:00的发言:

谢谢雄鹰欣赏和鼓励!是你们的无私奉献的精神鼓励着我!向您们学习!致敬!

回到顶部
祥云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2018/9/5 10:22:00的发言:

谢谢禾日欣赏和鼓励!是你们的无私奉献的精神鼓励着我!向您们学习!致敬!

回到顶部
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37046 积分:212162 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:40:00 [只看该作者]

学习祥云大哥!选择志愿服务不虚度年华,坚持一腔热血无私奉献!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
祥云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/9/5 17:40:00的发言:
学习祥云大哥!选择志愿服务不虚度年华,坚持一腔热血无私奉献!
谢谢槐乡总版主的鼓励!我一定记住您的话,时刻对照检查自己!

回到顶部
寒江
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9728 积分:55293 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 7:12:00 [只看该作者]

祥云大哥服务社会的公共意识和积极行动,是我们中华民族的美德和传统。

回到顶部
祥云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/9/7 7:12:00的发言:
祥云大哥服务社会的公共意识和积极行动,是我们中华民族的美德和传统。

谢谢寒江副组长的欣赏和鼓励!我还差的好远!我来到新中知网不久,是你们版主和管理人员的团结协作,无私奉献的精神鼓励着我,我爱新中知网,就在这里欢度我的晚年! 谢谢寒江副组长!

回到顶部
老同学
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42587 积分:251725 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 22:41:00 [只看该作者]

感谢祥云!让人感动的文明的志愿者宣言!向您学习!      

我2005年从新疆退休回沪,一直到现在再就业,通过自己劳动付出有一份收入,我不埋怨工资不够用,不说三道四,安安心心的过好晚年生活。里弄小区的志愿者工作还是响应党组织的号召,那太简单了,不足为奇。可是我没有给社会服务过,做个什么志愿者工作,很惭愧,那时给贫困地区捐款,也是做个样子,是丢人的………

但是我爱上了上网,我从新疆兵团退休回到上海,很快融入后知青时代的网络生活,随着互联网逐渐的更新,有了博客,微博,朋友圈,我们八团联谊群也成立了。虽然是一些志同道合的,共同兴趣爱好的老战友相聚在一起,

面对的是如何过好我们的晚年生活,而继续无私奉献于大家,服务于八团联谊群。

我是一名网络文明传播志愿者,我的文明志愿宣言是;认真负责的去做好每一个文明宣传,积极传播网络正能量,自觉、自律以自己的实际行动去引导和带动网友去做对自己、对家庭、对社会、对祖国有意义、有贡献的事,让我们的网络环境越来越好。

我的文明志愿宣言是:坚持依法上网、用网,不造谣、传谣、信谣,规范个人言行,并积极劝诫网络不文明言行,构建清朗网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、文明理性的舆论场。

文明上网,不造谣,不跟风,理性思考。通过网络来弘扬人性的真善美,传递社会的正能量,在网络上种下一颗颗文明的种子,让网络这个虚拟的世界大放光明。

滚烫的热血燃烧着我的心,执著的追求验证着我的人生历程,选择志愿服务不虚度年华,坚持一腔热血无私奉献!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页