新中知网综合信息栏知青驿站 → 热烈庆祝塔里木大学60周年校庆

共有5185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:16444 积分:84260 威望:0 精华:34 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/9/23 9:42:00 [只看该作者]

谢谢聆听超级版主的欣赏祝贺!

回到顶部
祥云
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:16444 积分:84260 威望:0 精华:34 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:19:00 [只看该作者]

1961年我自愿报名从上海来到了塔农大,四年的学校学习,使我确立了政治信仰,掌握了专业技术知识,这是我深深怀念母校的原因。在这所红色的革命大学里,受到了三五九旅的革命传统的教育,在延安抗大的精神和三八作风的鼓励下,作为一个求知青年在这个大熔炉里,自然受到了革命思想的熏陶,对国家既定的政治形态的价值认同,对社会和政治的终极关怀,形成了我的政治理性,形成了我的行为,形成了我的心理基础,成为了我奋斗一生的政治信仰。参观了学校的景观后感觉是一个美丽无比的花园式大学,我的母校真美丽!在王震名誉校长像下拍照留影,

回到顶部
祥云
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:19:00 [只看该作者]

当年中央人民日报社记者来到学校采访

的时候同学们非常高兴,每天晚上在教室晚

自习时候集体大合唱革命歌曲,抗日军政大

学校歌,........

回到顶部
祥云
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:31:00 [只看该作者]

当年学校的校门

回到顶部
祥云
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:34:00 [只看该作者]

这是当年我们的寝室。当年刚来到学校,

同学一下子来了很多,没有床,就树木杆搭的

床,下面铺着稻草,上面同学一翻身,稻草就

要掉下了...... 

回到顶部
祥云
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 10:50:00 [只看该作者]

这是当年我们班的同学在测量实习,

测量阿拉尔的城市规划。

回到顶部
祥云
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 11:00:00 [只看该作者]

这是当年我们班的同学在打土块,当年学校

扩大人员多了,为了方便师生员工,学校决定要

盖一个商店,一班同学负责盖商店,我们二班同

学负责打土块。

回到顶部
祥云
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 11:12:00 [只看该作者]

这是当年我们学校的图书馆,

大家都是认真学习,找资料。

回到顶部
祥云
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 11:14:00 [只看该作者]

这是当年我们学校的教育方针; 教学

与生产劳动相结合。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页