新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有17311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:48000 积分:263020 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 19:04:00 [只看该作者]

前些日子朋友来家玩,说好了在家吃饭,趁着人家没到的功夫,把鸡炖好,鱼弄好,莱都打点好,到时人来就先聊天,吃饭点一到一炒就行了,结果这位朋友挺早就到了,鸡还没好,非要先去一趟商场,想了想反正也旱出去溜一圈也行,说着话就出门了,坐上汽车快到了,突然想起炖鸡的锅没关火,跟朋友说了声你等我会儿,急赤白脸的跑到家一看是小火锅也糊了肉也不能吃了,亏得没着火心里想着都后怕,从那天起用白色硬纸板写下
出门前
带手机
关上水
关上火
拔断电
切记!切记!
  其实我们真的有点老了,扔东忘西的,丢三落四的,出门之前想的挺全面的,而还是这个没拿那个没带的,面对我们的年龄会越来越奔痴呆而去。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:39717 积分:225919 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 19:17:00 [只看该作者]

法老兄周末愉快!看来咱们都遇到了类似的事情,赶紧记录下来,再过个几年,如果还能看到这个论坛,这些个故事,不知咱们还记得吗?哈  但愿我们的记忆里消失的慢一些。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:39717 积分:225919 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 19:20:00 [只看该作者]

禾日妹妹好!这些事情经常在我们的身上发生着,我们还是要开动脑筋,多动动多转转,让痴呆来得慢一些。

回到顶部
雄鹰
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12354 积分:70307 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 8:09:00 [只看该作者]

槐乡妹妹说的对,我们还是要开动脑筋,多动动多转转,让痴呆来得慢一些。

回到顶部
沙漠之鹰
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12412 积分:66570 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:37:00 [只看该作者]

哈哈哈,三毛大哥说的最逗乐!

回到顶部
牧羊女
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15590 积分:91900 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 15:27:00 [只看该作者]

槐乡妹妹开的这座楼好!有趣事,有提示,有遗憾,有无奈,我们老了是不争的事实。

忘事太正常了,入冬时找手套,翻了所有能放手套的抽屉,找的满头大汗,最终决定放弃,出门去商场再买一双。哈哈,至今还没找到,只能等着它们自己跳出来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15590 积分:91900 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 15:32:00 [只看该作者]

最容易糊涂的是吃药,因为没有用摆药盒子,经常在早餐后冥思苦索今天是否已经吃了降压药,好在药片常常会多余出来而不是吃重复了,否则后果严重呀!

回到顶部
牧羊女
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/12/9 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/12/9 13:37:00的发言:
哈哈哈,三毛大哥说的最逗乐!

我老姐也遇到过三哥的事,不过没丢东西,而是将垃圾从东坝家中出发一直提到潘家园女儿家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/9 19:01:00 [只看该作者]

雄鹰姐,为防老年痴呆,咱们才一起合计建起了这座楼,常聊常乐。

回到顶部
槐乡
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/9 19:02:00 [只看该作者]

鹰妹妹说得对!三哥的故事不光逗乐还受了损失呢。

回到顶部
总数 310 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31