新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]美国见闻

共有54680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  581楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10148 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2017/8/14 8:20:00 [只看该作者]

院里的果树,莲雾,石榴,柿子。这柿树不像北京的柿子,熟了还必须有个"缆"的程序。树上摘下来直接就吃,不涩。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨虎
  582楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10148 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 6:36:00 [只看该作者]

幼儿园老师带这么多小朋友在街心公园骑小车,小单车,小滑轮。不知道中国幼儿园是否有这项目

回到顶部
笨虎
  583楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 6:41:00 [只看该作者]

小学校教室外面有挂书包挂衣服放雨伞的地方。如果有小朋友不在学校吃饭,还有放饭盒零食的地方。

回到顶部
笨虎
  584楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 7:01:00 [只看该作者]

2013年领养的小狗,这么小一点儿。

现在已经这么大了,高至我腰上,俩腿站着比我矮点儿有限。劲儿大,我都不敢和它玩了。有时隔壁狗一叫,它就跟着叫,没办法只能赶紧把它放车库里。如果狗总叫就有人报警,警察真会来的。在美国很多公共场所不禁止狗进入,但是扰民是不可以的一管好狗是必须的。

回到顶部
雄鹰
  585楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 7:22:00 [只看该作者]

狗狗好可爱呦!

回到顶部
笨虎
  586楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 7:24:00 [只看该作者]

每年的这几个月都会旱得厉害,家门口的草坪都规定浇水次数,否则会罚款。
很多小事都有规定,可是我们去政府大厅办事,填表格只有铅笔。到窗口时工作人员说填写有错,本想再另填写一张,可是工作人员只叫在错的上面划上横线,然后在小空处再写即可。这样的事不仅是政府大厅,银行也如此。
说到笔想起曾经看过的一篇文章,为办一个证明,别提跑了多少路,花了多少钱,耽误了多少时间,生了多少气,最后办没办成我都忘记了。

回到顶部
槐乡
  587楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42287 积分:239372 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 7:25:00 [只看该作者]

看来两国小朋友的健身活动区别不大,骑车。问好!虎姐周末愉快!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  588楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42287 积分:239372 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/20 9:32:00 [只看该作者]

只是没有国外的设施那么齐全,那么人性化。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 588 1.. 上一页 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59