新中知网综合信息栏知青驿站 → [分享]南海公园看沙雕

共有1641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
[分享]南海公园看沙雕  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:13:00 [只看该作者]

【威海南海新区沙雕文化艺术节5月1日将开幕】本届沙雕艺术节分东西两个区域,西区设在南海公园,以“光辉的历程——庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,东区设在沙雕城堡乐园,以“四海一家亲,共圆中国梦”为主题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:17:00 [只看该作者]

威海南湖公园第12届威海沙雕文化艺术节,将于2019年5月1日开幕,持续至10月底

回到顶部
凌云志
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:21:00 [只看该作者]

景点名称:文登南海金滩/南海公园
所属地区:山东/威海
景点类型:度假疗养
平均评分:[暂无] 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
凌云志
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:24:00 [只看该作者]

简要介绍:
    南海金滩度假区位于威海市文登市以南的海滨,故称之为“南海”。南海金滩度假区地处黄海之滨,海岸线长24公里。南临黄海,北依爬山,东西两侧各由母猪河、黄垒河环托,地势呈北高南低走势,山有爬山之固,水有大海相依,在山水之间则是平坦舒阔的小观平原。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
凌云志
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:28:00 [只看该作者]

南海金滩度假区山环水抱,海阔沙平,松林如带,沃野平畴,人迹不喧,清新无染,自然地理条件极为优越。小观沿海气候宜人,风光旖旎,拥有中国第一、亚洲最大的天然优质海水浴场。海滨浴场滩平沙柔,水质清澈,可同时容纳上万人畅游、沐浴。

回到顶部
凌云志
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:32:00 [只看该作者]

南海金滩度假区不仅自然环境优越,而且物产丰饶,水产资源极为丰富,尤以小海特产驰名。仅经济鱼类、对虾、贝类就达800余种之多,其中小观蛤、虎头蟹堪称中国海产一绝。优良的环境,丰富的物产,使小观素有“黄金海岸”之称,被誉为“东方夏威夷”。

回到顶部
凌云志
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 19:37:00 [只看该作者]

南海金滩度假区周边有南海公园,一览无遗的海景让你尽收眼底,远处碧波荡漾的海水与天构成一天,碧海蓝天。吹着海风,漫步在这真的是舒心,养心,静心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12638 积分:71792 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2019/5/27 16:22:00 [只看该作者]

谢谢老凌分享南海沙雕美景。漫步在这真的是舒心,养心,静心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41984 积分:237791 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:42:00 [只看该作者]

谢谢凌老兄美景分享!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部