新中知网综合信息栏知青驿站 → [分享]走常家庄赶集

共有1673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
[分享]走常家庄赶集  发帖心情 Post By:2019/6/4 20:17:00 [只看该作者]

在威海银滩逢阴历一六(1,6,11,16,21,26)是常家庄集。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 20:22:00 [只看该作者]

日期以农历为准(一、六指的是初一、初六、十一、十六、 二十一、 二十六 )开集
山东乳山
银滩集市(以农历为准)

一、六:常家庄、小陶家
二、七:宫家庄、海阳所,徐家
三、九:宫家集 东南寨
四、八:白沙滩 杨村
五、十:鄢家 小侯家
一、五、八:大陶家

回到顶部
凌云志
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 20:25:00 [只看该作者]

在乳山银滩开车,导航往往跟不上建设的进度。一条条宽宽的马路,可导航一律都显示是在路外。所以,要到一个地方,最好还是提前熟悉一下路线,不然按着导航,冤枉路少跑不了。
    乳山买东西就更跟不上发展的速度了。“每天都有集”当地居民说,这是一定要记住的。不然找不到买东西的地方,那是相当的不方便。

回到顶部
凌云志
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 20:27:00 [只看该作者]

在乳山,有一种逛街,叫做——赶集!
    临近春节,热闹的大集更加热闹了,处处都透着“年味”。
    去赶个集,看着琳琅满目的商品,仿佛回到了小时候......
    你还记得儿时的农村大集么?
    置身于农村大集的热闹中,印象中总被一种原生态的春种秋收氛围包裹,在记忆的原野上充满着人间烟火气息,辽阔又丰满,温暖又幸福。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41984 积分:237791 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 7:24:00 [只看该作者]

这里的集市海鲜很多,一大特色。谢谢凌老兄分享!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41984 积分:237791 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 7:24:00 [只看该作者]

这樱桃倒是和北京的价位差不多。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部