新中知网综合信息栏知青驿站 → 走进延边------佰瑞福知青延边长白山之旅

共有14176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6144 积分:35414 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:48:00 [只看该作者]

东北虎、延吉车站夜景
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静春
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6144 积分:35414 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:49:00 [只看该作者]

回到顶部
静春
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 12:50:00 [只看该作者]

延吉帽儿山公园随拍

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26653 积分:135547 威望:0 精华:36 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 13:36:00 [只看该作者]

谢谢静春老朋友的交流共享!您走游世界,无私奉献,把快乐带给大家!向您学习!旅游回来后,就在这里接着汇报!谢谢静春老朋友!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26653 积分:135547 威望:0 精华:36 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:54:00 [只看该作者]

正在积极准备出发旅游用品中,消息传来........

@所有人
各位旅友下午好!
长白山之旅已进入倒计时了,我是本次活动的总协调人及2号车车长刘铭君,很高兴能与大家同行并为大家服务,为了保证本次活动顺利进行,特请大家及时关注群里信息,另请各位帮忙把还未入群的朋友拉进来。
拜托了!谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:56:00 [只看该作者]

这次行程组织了三部大巴车,我是(2号车)

长白山大巴座位安排表(2号车)           
司机  座位第()排  
王璐琳 吴琴芳 1 导游 刘铭君
丁惠玲 陆德灿 2 卞华芳 王锦康
王雁 蒋陆弟 3 葛逸敏 潘玉麟
章云祥 陈旭亚 4 周德强 顾伍英
王先芬 韩玲玲 5 周伟 潘顺琪
张新基 吕沪香 6 曹宏祥 许兴德
薛银娣 吴慧珠 7 于敏 姚杏珍
张荣妹 张谦娟 8 季建清 肖泽生
陆来弟 杨秀兰 9 李喜元 王扣娣
陆兆章 朱霞萍 10 沈宗廉 计真华
杨苏康 高其荣 11 唐瑾 计秀华
郝佩丽 刁蓓明 12 王春松 计云华
朱阿娟  13 袁国仁 周玲萍

就餐桌的安排 

第6桌:肖泽生、刘铭君、卞华芳、王锦康、于 敏、姚杏珍、曹宏祥、许兴德、葛逸敏、潘玉麟    
第7桌: 周 伟、王  雁、蒋陆弟、潘顺琪、王璐琳、吴琴芳、丁惠玲、陆德灿、周德强、顾伍英    
第8桌:薛银娣、吴慧珠、韩玲玲、陈旭亚、章云祥、张荣妹、张谦娟、张新基、吕沪香、王先芬    
第9桌:高其荣、杨苏康、袁国仁、李喜元、周玲萍、郝佩丽、朱阿娟、刁蓓明、陆来弟、杨秀兰    
第10桌:唐 瑾、计秀华、沈宗廉、计真华、陆兆章、朱霞萍、计云华、王扣娣、王春松、季建清    

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:00:00 [只看该作者]

所有人

各位旅友早上好! (今天早晨发来通知)

我们这次延边长白山之旅内容丰富。为庆祝新中国成立70周年,特安排了“快闪”活动,现把“快闪”活动的流程、歌曲及相关资料发给大家。请大家利用空隙时间唱熟歌曲,以最好的状态展现在“快闪”视频中。

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:02:00 [只看该作者]

快闪流程

8月23日上午,佰瑞福知青延边长白山之旅全体人员将在延吉金达莱村举行“庆祝中华人民共和国成立70周年——我和我的祖国”快闪活动。届时,将通过摄像机、无人机航拍等手段,记录这难忘的时刻。
      为了使快闪活动收到理想的效果,现将流程告知如下,希望大家做好准备,积极配合,展现出最好的状态。

“快闪”选择了“我和我的祖国”和“五星红旗迎风飘扬”二首主题歌,约7分钟。

第一部分

“我和我的祖国”
1,前曲时,6——8个小朋友溜冰出场,几个花样套路动作;
2,女生唱(葛逸敏 吴龙英)由远走近;
(……流出一首赞歌)
3,男生唱(阮显忠 夏日盛);
(……路上一道辙)
4,葛逸敏 吴龙英 阮显忠 夏日盛 4位领唱一起唱;
(我亲爱的祖国……)唱得同时,阮显忠会长、高鹤董事长向前走来(民族服装);刘铭君副会长、石兔瑛副秘书长向前走来(民族服装)
所有人手持红旗,向阮、高、刘、石四位及领唱演员靠拢,形成大弧形;
5,间奏
此时,8位身着迷彩军服者,端持一面大国旗入场至弧形中央;
(阮、高、刘、石四位稍退到二侧) 小朋友围着国旗溜冰。

6,女生唱(葛逸敏 吴龙英);
(我和我的祖国……)唱的同时,红旗退出来,18人组成的时装队入场(红色连衣裙、白帽子、白底黑圆点围巾)
7,男生唱(阮显忠 夏日盛);
(……4句)时装队走台
8,阮显忠 夏日盛 葛逸敏 吴龙英  4位领唱一起唱;
(我亲爱的祖国……)此时,所有人手持红旗,进入地上的标志,组成“70”人形图案。每人舞动手中的红旗,形成一面大国旗、一个“70”画面。
间奏
9,全体人员合唱;
时装队走到红旗和70图案前面,然后分散到二侧;溜冰儿童再溜到时装队前面,形成一圈再一圈,把国旗和70图案围在中间;
10,合唱到最后一句“……我心中的歌”,全场高举并挥抖小红旗。

第二部分

“五星红旗迎风飘扬”
1,前曲时,所有人员适当散开,让出中央位置,身穿迷彩服的8人端持大国旗往前走几步,走到中间;
2,“五星红旗……”第一句歌词出来时,全体人员合唱;
3,领唱者阮显忠 夏日盛 葛逸敏 吴龙英与高总、刘总、石秘书长手搀手走在国旗后面。(也可分成前后二排);

4,唱到第二段歌词时,时装队出来,站立在国旗二侧,适当动作变换;
5,溜冰儿童出来,站到国旗前面;

6,第三段歌词开始时,所有人边走边唱,三三两两,在二侧形成大八字形;
7,最后造型:溜冰儿童和时装队半蹲、中间是国旗,国旗后面是阮、高、刘、石、葛逸敏、吴龙英、夏日盛,其他人站在二侧。

直至这首歌结束)

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:04:00 [只看该作者]

《我和我的祖国》- 廖昌永 谭晶
词:张藜   曲:秦咏诚

我和我的祖国
一刻也不能分割
无论我走到哪里
都流出一首赞歌
我歌唱每一座高山
我歌唱每一条河
袅袅炊烟
小小村落
路上一道辙

我最亲爱的祖国
我永远紧依着你的心窝
你用你那母亲的脉搏和我诉说
我的祖国和我
像海和浪花一朵
浪是那海的赤子
海是那浪的依托
每当大海在微笑
我就是笑的漩涡
我分担着
浪的忧愁

我最亲爱的祖国
你像大海永不干涸
永远给我
碧浪轻波
心中的歌
我最亲爱的祖国
你像大海永不干涸
永远给我
碧浪轻波
心中的歌

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:05:00 [只看该作者]

《歌唱祖国》- 东方红合唱队
作词:王莘 作曲:王莘

五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
越过高山 越过平原
跨过奔腾的黄河长江
宽广美丽的土地
是我们亲爱的家乡
英雄的人民站起来了
我们团结友爱坚强如钢
五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
我们勤劳 我们勇敢
独立自由是我们的理想
我们战胜了多少苦难
才得到今天的解放
我们爱和平 我们爱家乡
谁敢侵犯我们就叫他死亡

五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
东方太阳 正在升起
人民共和国正在成长
我们领袖毛泽东
指引着前进的方向
我们的生活天天向上
我们的前程万丈光芒
五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强

回到顶部
总数 549 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55