新中知网综合信息栏知青驿站 → 走进延边------佰瑞福知青延边长白山之旅

共有13951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26549 积分:135027 威望:0 精华:36 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:06:00 [只看该作者]

我一定认真拍照片,记录好全程精彩场景,好好报道,我就接着上面我的;走进延边------佰瑞福知青延边长白山之旅,欢迎大家点击看看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:17393 积分:95762 威望:0 精华:376 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 6:08:00 [只看该作者]

祥云今天该出发了吧?祝你一路顺风、收获满满!

回到顶部
祥云
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:26549 积分:135027 威望:0 精华:36 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 6:54:00 [只看该作者]

是的!谢谢你!丶

回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 18:53:00 [只看该作者]

祝祥云大哥和同行的朋友们旅途愉快!一路顺利平安!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
祥云
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/18 20:17:00 [只看该作者]

謝謝槐乡总版主的关心!

回到顶部
槐乡
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 21:05:00 [只看该作者]

大哥不客气!跟随您走进延边,谢谢!

回到顶部
祥云
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 7:34:00 [只看该作者]

第一天,二天;(8月18-19日 )路途

2019年8月18日,150名延边知青和各地知青朋友从四面八方来到上海火车站集合。参加;走进延边------佰瑞福知青延边长白山之旅,

这次重返故乡活动,对于引导当年曾插队落户的知青朋友意义深远。这些如今已退休并步入老年的知青朋友们今后的旅游需求走向,实现老知青旅游活动向“旅居享老”模式的逐步转型具有重要意义。适合知青朋友年龄特点,以“快乐度假,轻松旅游”为主要特点的“旅居享老”模式的的大规模实践和体会的之旅是一种愉快的事情!

50年前前我们的知青风雨兼程修地球,现在我们云聚在火车上谈笑风生忆往事。曾经的少男少女如今已两鬓霜花,但音容笑貌依旧,谈吐风趣犹在,乡音未改。岁月如歌,时光如水,不变的是我们割不断的知青朋友和故乡老乡的永恒友谊 !

管荣朋友讲述;《戴着父亲的勋章 踏上朝鲜的土地》 父亲曾是参加抗美援朝的中国人民志愿军战士,在炮火连天战场上入党、提干。敌人的子弹打飞了他的军帽、门牙,弹片飞进了他的腰间,而他却奇迹般的活了下来,直至8年后从朝鲜回国。我,从小听父亲讲述这些经历,一直想去朝鲜,去看看父亲和战友浴血奋战的那片土地。8月20日,我终于随上海知青研究会与佰瑞福公司组织的“知青延边和朝鲜之旅”走进了朝鲜…… 管荣(作者系上海赴云南知青诸炳兴的夫人)。

回到顶部
祥云
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 7:36:00 [只看该作者]

管荣(作者系上海赴云南知青诸炳兴的夫人)

图片点击可在新窗口打开查看

管荣在金日成故居前留影

回到顶部
槐乡
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/8/27 7:52:00 [只看该作者]

祥云大哥您还没回来吧?报道就开始了,辛苦您了!

回到顶部
祥云
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 7:57:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/8/27 7:52:00的发言:
祥云大哥您还没回来吧?报道就开始了,辛苦您了!

谢谢!昨天到家啦!谢谢总版主的关心!

回到顶部
总数 549 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55