新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]856农场1连王国伟

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:19:00 [只看该作者]

我们还一起去过另一个女同学家里温课,她家是在大连路的西面一条胡同里,姓什么忘了,只记得有一条腿好像是残疾的。疯玩得也很开心。她家里有个小阁楼,我们居然轮流会着爬上阁楼,从阁楼的一扇小窗户,往楼下的床上跳,每次都弄得人仰马翻的!

那时候,是不是真的很开心?是不是真的难忘记?

记得上面的活动,蒋同学都参加的。

蒋同学很好看,一头茂密的头发、爱笑的圆脸......

微信里她说,我肯定记不起她的模样了,殊不知,探亲假的时候,我在胡同里还见到她了,只不过没好意思搭腔罢了。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41957 积分:237644 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:19:00 [只看该作者]

再说了,男性本来就是视觉动物,好看的异性是不会忘记的。

后来去农场的时候,她专程来过我们连队,是看望同是邻居的小范,当时我还以为他俩是定的“娃娃亲”呢!

联系上她后才知道,她的儿子是我侄子的同学,还为了孩子吵架去过我家......

还有,教过我们的张月珍老师后来竟然又接着教了她的儿子和我的侄子......

,世界如此之大、又如此之小!

回到顶部
槐乡
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:20:00 [只看该作者]

我又碾转着找到好几个小学同学,也加了他(她)们的微信。

也许,时间跨度太大、也许,小时候住的距离太远,总是感觉到少了点亲切感。大多数除了偶尔递个问候,说不上多的话了。

不管怎样,小学生涯是值得留念的。

童年的我们,就像一张张白纸一样走向这个世界。正是我们的小学教师、我们最初的启蒙者,在这一张张白纸上用心地点上浓浓的一墨,不管以后是感叹号、还是逗号、句号,全都离不开这一开启人生的一墨!

人啊!会不会再有下辈子?假如真会有,那我最大的愿望,就是重新过一次那个同样单纯、充满童趣的小学生涯   ......

回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/13 18:21:00 [只看该作者]

暂时先发到这里,谢谢各位朋友们的关注!

回到顶部
聆听
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25156 积分:138054 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/9/14 10:12:00 [只看该作者]

童年的我们,就像一张张白纸一样走向这个世界。正是我们的小学教师、我们最初的启蒙者,在这一张张白纸上用心地点上浓浓的一墨,不管以后是感叹号、还是逗号、句号,全都离不开这一开启人生的一墨!

这句话说得真好!感谢为我们开启人生一墨的老师。祝她们健康快乐!

回到顶部
槐乡
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/14 11:14:00 [只看该作者]

感谢聆听的关注!祝你周末愉快!

回到顶部
雄鹰
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12631 积分:71757 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2019/9/14 11:51:00 [只看该作者]

谢谢槐乡转载,阅读了! 叙叙旧,回忆往事也会开心一阵子。

回到顶部
槐乡
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/14 14:09:00 [只看该作者]

感谢雄鹰姐的欣赏!祝您周末愉快!

回到顶部
槐乡
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/14 15:27:00 [只看该作者]

今天又翻看了一遍,才发现在我发帖的时候,寒江大哥第一个跟帖,我没有看到,迟复为歉!感谢寒江大哥及时跟帖关注!

回到顶部
槐乡
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:35:00 [只看该作者]

接着代发下一篇文章,敬请关注!

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页