新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]晒晒自己的糗事,比比看,哪个最糗?

共有49148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10148 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用快乐一生在2013/12/4 18:01:00的发言:
一天,睡醒一觉,闭目养神,忽听身边有蛤蟆叫,呱呱的,声不大。我仔细听,分辨不出这什么位置,起身听吧,蛤蟆真狡猾,没动静了。再躺下,又听见呱呱的叫。反复几次弄的我心烦,叫醒老伴来找,老伴在我身前身后听了半天,一拍我的肚子,说‘在你肚子里呢。’原来是我肚子叫呢。哈哈

笑傻俺了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨虎
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1813 积分:10148 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013/12/5 21:15:00的发言:

哈哈哈,太逗了,你这是笑话吧,可不算糗事。在来一个糗事。

欢迎小羊妹妹光临,来给俺们做裁判打分吧。首先要分辨清楚笑话和糗事的不同,对吧,羊妹妹?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦田新绿
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 18:25:00 [只看该作者]

一粒一粒地偷吃,很快被领导发现;
  一串一串地偷吃,领导却很难发现。
  知道这是为什么吗?

回到顶部
聆听
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25351 积分:139060 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:37:00 [只看该作者]

到了咱们这个年龄糗事一件件很正常。不过快乐一生的“肚里呱呱的叫”让俺笑喷了。您可真行!哈哈!

回到顶部
北大荒
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:3818 积分:24303 威望:0 精华:17 注册:2013/8/16 21:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用麦田新绿在2013/12/8 18:25:00的发言:

一粒一粒地偷吃,很快被领导发现;
  一串一串地偷吃,领导却很难发现。
  知道这是为什么吗?
为什么呢?我没转过弯来。

回到顶部
麦田新绿
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 15:34:00 [只看该作者]

身临其境地再想想

回到顶部
笨虎
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用麦田新绿在2013/12/10 15:34:00的发言:

身临其境地再想想

俺和北大荒一样,转不过来这个弯,麦田兄弟还让俺身历其境再想想,脑袋好晕啊。今天几个荒友聚在一起饭桌上说糗事,说手机,说电脑,说家家那本难念的经。我说起2011年回东北农场时,手机在仔裤后屁兜,到卫生间后的结果就不用广而告之了。没有了手机,幸亏还有网络,还有聊天工具,有邮箱。俺到哪里一定要生点事,否则,觉得对不起自己。麦田兄弟不要让俺们再猜谜语,亮谜底吧。

回到顶部
鹤鸣
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1231 积分:7626 威望:0 精华:0 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用麦田新绿在2013/12/4 16:04:00的发言:

当年,北京德外苗圃有100多种葡萄,我趁暑假去打工挣钱,几乎吃了个遍。
  开始一粒一粒地偷吃,很快被领导发现;
  后来一串一串地偷吃,领导却很难发现……

试破解:一粒一粒偷吃会留下干枝易发现,一串一串偷吃不留迹象难发现。为了吃一口真冒风险不值。

上海搬家公司
 回到顶部
笨虎
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2013/12/11 11:23:00的发言:
试破解:一粒一粒偷吃会留下干枝易发现,一串一串偷吃不留迹象难发现。为了吃一口真冒风险不值。

是这么回事吗?麦田兄弟有解。俺去早市买2斤核桃仁,每斤45元,一斤莲子,每斤20元。我和老板说,都老客户了,还不便宜点,110元吧?老板一下就乐了,我也明白了,又现眼了。

回到顶部
笨虎
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冻成僵尸了  发帖心情 Post By:2013/12/16 20:20:00 [只看该作者]

前天下午4点多钟出去办点事,完事出来5点过了一点儿。翻包里的钥匙串,没找到。再又好好的里里外外大兜小袋捞了一遍,仍然没有。记得临出门明明把钥匙随手扔到双肩包的最大包里了,怎就会没了?或许忘记了,也是没准的事。可是今天小弟妹(楼上楼下住,她有我的钥匙)特地和我说她4点要带孩子出去,晚上八点回来,饭已经做好,自己吃就是了。这怎么办?家门是进不去了,晚饭时间也不想去麻烦街坊朋友。前边就是复兴商业城,去逛逛吧,已经很久很久都不逛商场了。我以前一直认为复兴商业城是老百姓可以接受的档次价位,这次走了一圈,感觉脑子受到了刺激。一件毛衣,和地摊上卖的没看出啥区别,几百元。一条裤子,最便宜的200多。一件和我穿的差不多薄绒外套,300多。放眼望去,3位数价属于低,四位数平常。这哪里是老百姓能接受得了的?在美国时,不管是逛大超市,茂(购物中心),还是奥特莱斯,服装,鞋帽等的价钱一般都是两位数,三位数,二三百就属于比较贵的了。越逛越受刺激,赶紧逃了出来。

夜幕降临 ,华灯高照, 漫步在西长安街望着那明光闪闪的街灯,好像是蜿蜒飞舞的火龙,远远地向前伸展开去。街边 的圣诞树,五光十色,绚丽多彩。马路上川流不息的车辆犹如银河从天而降。复兴门桥上的彩虹灯,流光溢彩,欢快的蹦着迪。我拿着手机边走边拍,感觉舒心惬意。突然手机屏黑了,还以为是自己无意之中按了开关键,再开再关,仍旧黑屏。坏事了,新买一个多月的手机,有问题了,因为电是足的。刚刚7点多点点,离八点还那么久呢,这寒冷的冬天,到哪里去呀?开始往家走,到家附近的一个饭店,看看表,七点半,再坐半个小时吧。到差十分八点,担心自己这个二五眼漏神误事,就跑到外边继续监视着马路对面的公交车站。冻了半天,都过了8点人还仍就没有影儿,我已经不自信了,先回家去看看,楼上楼下一片黑。回到马路上继续等待,八点半了,快冻成僵尸了。想打电话也打不了,电话号码都在手机里,脑子里一个都记不住。再回家看看吧,就这样来来回回反反复复的压马路。会不会钥匙串掉到门口,楼道呢?楼上楼下还是黑的,再上楼梯时把双肩包从肩上卸下来,嗯,不对呀,包里怎有钥匙串的声音。赶紧摸,还是毛也没有。好奇怪,一手拎包带,一手托包底上楼,手掌触摸到包的底边,突然有感觉了,钥匙串哇!赶紧去摸,哇塞,在那层硬纸壳板的下边躲起来了。开门进屋,手机拿出来先插上电源,吃热饭,喝热水,开机子,好几个朋友头像都在闪着呢。僵尸活过来了。这几个小时折腾的,自己姓啥名啥都快记不清楚了。临上床睡觉,看看手机,正常在充电呢,哇塞,没坏,又高兴了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dgtjjui0ngaa&bo=ianyagaaaaabaf4!&su=0229277073&rf=2-9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dgtjk0rcgaaa&bo=ianyagaaaaabaf4!&su=0137308321&rf=2-9.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dkktiehnngaa&bo=ianyagaaaaabaf4!&su=026902033&rf=2-9.jpg

回到顶部